Herbalife Formula 1

Herbalife Formula 1

Gesamtbewertung (91): Gesamtbewertung Herbalife Formula 1

Alle Herbalife Formula 1 Testberichte

Abnehmen, zunehmen, gesund bleiben - was ihr wollt

5  10.10.2000 (11.11.2000)

Pro:
Es funktioniert .

Kontra:
Bitte keine Wunderdinge erwarten !

Wirkung:

Verträglichkeit:

Sättigungsgefühl:

Geschmack:

Marsmensch2

Über sich: Zeit wirds für eine Überarbeitung! Werde ich mir bei Gelegenheit mal nehmen. Bis dahin soviel über m...

Mitglied seit:14.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Mit der Herbalife-Diät lässt sich, je nach Dosierung, das Gewicht kontrollieren, egal, ob man Gewicht reduzieren, halten oder aufbauen möchte. Dazu ist sie noch Garant für eine gesunde ausgewogene Ernährung.

Kleine Bemerkung zur Ciao-Kategorisierung: Die Differenzierung nach Formula 1-4 macht wenig Sinn, da im Herbalife-Programm alle vier notwendig sind.

Eine Mahlzeit von Herbalife sieht so aus: 2 x Formula 2 eine halbe Stunde vor dem Essen, als Mahlzeit einen Shake und je 1 x Formula 3 und 4. Unter einem Shake versteht man 2-4 Teelöffel Formula 1, aufgelöst in 200-400 ml Flüssigkeit. Mir schmeckt er am besten in Fruchtjoghurts. Flüssigkeit dürfen auch Quark, Milch, Saft und sogar Wasser sein, was aber wahrscheinlich nicht schmecken würde. Ich kenne sogar jemanden, der seinen ersten Shake in Cola getrunken hat :-(.

Zum Abnehmen nimmt man 2 Shakes + 1 normale Mahlzeit am Tag, Gewicht hält man mit 2 Shakes und 2 normalen Mahlzeiten. Beim Gewichtsaufbau wird Herbalife zusätzlich zum normalen Essen genommen. In dem Fall ist Formula 2 nach dem Essen einzunehmen.

WICHTIG, damit es funktioniert: Der Körper muß 1 mal im Monat sein Wasser komplett austauschen, damit er nicht vergiftet, d.h. 2-3 Liter am Tag trinken! Kaffee zählt aber nicht mit!
Besonders aufpassen müßt ihr auch mit Alkohol.

Den Preis von 199,- DM für ein Monatsprogramm halte ich übrigens nicht für zu hoch, da Mahlzeiten ersetzt werden und die meisten für Essen sowieso soviel ausgeben, was wahrscheinlich aber nicht halb so gesund ist.

Übrigens: Herbalife ist nicht im Handel erhältlich, sondern nur im Privatvertrieb. Tipp: Nach Aushängen betreffs Abnehmen Ausschau halten, die könnten von Herbalifern sein. Oder nach Online-Shops suchen, gibt es mittlerweile auch den einen oder anderen.

P.S.: Ich habe mit Herbalife in den ersten fünf Wochen 5 Kilo Gewicht reduziert.

chocki

chocki

29.03.2001 13:16

Hallo, also ich nehme Herbalife seit 3 Jahren und war seitdem nicht einmal krank gewesen. Ach ja, was hat der gemacht? in Cola gemixt? bäääää! Aber mal ne Frage: Wieso keinen Alkohol? Haste schonmal Mark Hughes auf ner Party gesehen? Schau mal hin, nachts um zwei. Aber toller Bericht, ausführlich und informativ, Gruß Chocki

projectgaga

projectgaga

02.11.2000 00:49

Nicht nur zu Gewicht reduzieren ! Ich habe in 1,5 Jahren ALLE meine Allergien verloren. Jetzt nehme ich es immer noch als Nahrungsergänzung. Einfach Klasse. In dem Vertrieb kann man aber nicht mehr Reich werden, da es schon zu viele Mitarbeiter und Kunden gibt. Viele Grüße projectgaga

Heikedroessler

Heikedroessler

10.10.2000 22:01

Die Sache hat nur einen Haken. Ich z.B. esse gerne Fleisch und auch Gemüse bzw. Kartoffeln usw.; diese Sachen habe ich in deinem Bericht vermisst. Du hast zwar alles wunderbar beschrieben. Doch muß ich sagen, würde ich in diesem Stadium an einen MC Donald vorbeikommen würde ich durchdrehen. Zum anderen kommt hinzu, daß ich für 2 Personen trotzdem kochen müßte. Wie würde das funktionieren, denn ich muß ja schließlich abschmecken. Vielleicht ist Herbalife etwas für alleinstehende jedoch nicht für eine Person innerhalb einer Familie. Deshalb nur ein nützlich

HERBALIFE - Shapeworks HERBALIFE -Formula 1 Express Riegel Schokolade HERBALIFE - Shapeworks HERBALIFE -Formula 1 Express Riegel Schokolade Herbalife Formula 1 Gesunde Mahlzeit Cookies & Cream 550 g
HERBALIFE -​ Shapeworks HERBALIFE -​Formula​ 1 Express Riegel Schokolade HERBALIFE -​ Shapeworks HERBALIFE -​Formula​ 1 Express Riegel Schokolade Herbalife Formula 1 Gesunde Mahlzeit Cookies & Cream 550 g
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Lebensmittel Amazon.de Marketplace Drogerie

Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Lebensmittel Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1294 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Corbeau
  2. sahi