Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

weiteren 6 Mitgliedern

Heikedroessler

Oliver8119
29.03.2001 13:16
Hallo, also ich nehme Herbalife seit 3 Jahren und war seitdem nicht einmal krank gewesen. Ach ja, was hat der gemacht? in Cola gemixt? bäääää! Aber mal ne Frage: Wieso keinen Alkohol? Haste schonmal Mark Hughes auf ner Party gesehen? Schau mal hin, nachts um zwei. Aber toller Bericht, ausführlich und informativ, Gruß Chocki
02.11.2000 00:49
Nicht nur zu Gewicht reduzieren ! Ich habe in 1,5 Jahren ALLE meine Allergien verloren. Jetzt nehme ich es immer noch als Nahrungsergänzung. Einfach Klasse. In dem Vertrieb kann man aber nicht mehr Reich werden, da es schon zu viele Mitarbeiter und Kunden gibt. Viele Grüße projectgaga
10.10.2000 22:01
Die Sache hat nur einen Haken. Ich z.B. esse gerne Fleisch und auch Gemüse bzw. Kartoffeln usw.; diese Sachen habe ich in deinem Bericht vermisst. Du hast zwar alles wunderbar beschrieben. Doch muß ich sagen, würde ich in diesem Stadium an einen MC Donald vorbeikommen würde ich durchdrehen. Zum anderen kommt hinzu, daß ich für 2 Personen trotzdem kochen müßte. Wie würde das funktionieren, denn ich muß ja schließlich abschmecken. Vielleicht ist Herbalife etwas für alleinstehende jedoch nicht für eine Person innerhalb einer Familie. Deshalb nur ein nützlich