Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
"Gar nicht mal so schlecht", dachte ich mir, als sich mein Bruder den HERKULES GIPSY zugelegt hat. Ich selbst habe damals den einzig wahren Roller gefahren, eine Vespa Px80E Lusso. Deshalb hab ich all die neuen Roller mit ihren komischen Formen und Farben immer mit einem etwas anderen Auge betrachtet. Na ja, jetzt war oder bersser gesagt ist so ein Gefährt auf einmal in unserer Garage. Ich habe es auch lange nicht angerührt, die Zeit ist vergangen, ich habe meine vespa verkauft, mir dafür ein Auto geholt u.s.w.. Nach alldem ist es dann aber irgendwann so weit gewesen und hab den HERKULES GIPSY dann doch ausprobiert. "Hat aber nen ziemelich krassen Abzug für diese 50ccm" schoss mir dann gleich durch den Kopf. Gut, bei 60km/h ist dann zwar Schluss, aber man ist schon ganz flott unterwegs. Mittlerweile besitzen wir diesen Roller seit 5 Jahren und ist immer noch top in Schuß. Nachdem ich alle hässlichen Aufkleber entfernt habe, gefällt er mir unter all diesen Rollern mittlerweile sogar ganz gut und kann ihn nur weiterempfehlen. Reperaturen oder sonstige kleine Mängel mussten bisher auch nie behoben werden. Übrigens gibt es den HERKULES GIPSY baugleich von PEUGOT und da heisst er BUXY.
08.12.2001 19:51
Bisschen kurz