Herpotherm Elektronischer Lippenherpesstift

Herpotherm Elektronischer Lippenherpesstift

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Herpotherm Elektronischer Lippenherpesstift

Alle Herpotherm Elektronischer Lippenherpesstift Testberichte

Skepsis durch Wirkung besiegt!

5  26.04.2007

Pro:
es funktioniert  !  !

Kontra:
nichts großartiges

redpepper20

Mitglied seit:27.03.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nachdem ich, wie viele andere auch schon seit Jahren in regelmäßigen Abständen von Lippenherpes heimgesucht werde, machte ich mich auf die Suche nach einer Alternative zu den ganzen Cremes.

Dabei stieß ich auf Herpotherm. Aber wie der Mensch so ist, skeptisch und ohne Vetrauen. Aber da kamen die vielen positiven Erfahrungsberichte hier bei Ciao. Also, in einer guten Minute mein Geld zusammengekratzt und dann doch ein bißchen mer als 40,00 Euro für den herpotherm ausgegeben.

Und es dauerte nicht lange, da kam es wieder - das kribbeln in der Oberlippe. Und ich dachte, wenn nicht jetzt, wann dann. Also ins Bad vor den Spiegel gestellt und meinen Herpotherm gezückt. Natürlich schon vorher Batterien eingelegt und auf funktion getestet. War mir beim ersten Mal zwar nicht ganz sicher, ob ich mit dem Goldplättchen auch die Stelle treffe, aber als der erste Piepton erklang und dann der Schmerz folgte, war ich mit doch über meine Treffsicherheit im Klaren.

Der Schmerz ist erträglich. Es ist ein stechender Schmerz, der ja auch zum Glück nur die 4 Sekunden andauert, also Zähne zusammenbeißen und durch. Das Ganze hab ich dann mehrmals am tag gemacht, immer wenn es wieder anfing zu kribbeln, was im laufe des tages auch weniger wurde und was soll ich sagen - es haben sich keine Bläschen gebildet! Ich war echt überrascht und hocherfreut.

Doch wichtig. Hab den Stift immer dabei! ich spreche aus Erfahrung.

Also Daumen hoch. Und Zähne zusammenbeißen. Es lohnt sich!

billjoel49

billjoel49

26.04.2007 14:57

bissi teuer das ganze, gelle? Gruß Edgar

Mundi1

Mundi1

26.04.2007 10:37

Dagegen helfen auch Salben. Für 40 € bekommt Salbe genug, um 20 Jahre Herpes zu verhindern. lg Mundi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 5537 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tau-Bai-Bai
  2. Jess86