Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich sag nur der Hammer!!!! Seit ich diesen Wunderstift habe, ist Herpes kein Thema mehr. Hatte es früher sehr oft durch verschiedene Auslöser und dann meißt war es so, dass wenn die einen Bläschen abgeheilt waren, kam es an einer anderen Stelle..........schlimm! Ich benutze diesen Stift gleich sowie ich ein Kribbeln verspüre, manchmal vielleicht auch übertrieben, aber lieber einmal öfter, als zu spät! Die Herpesviren sitzen ja bekanntlich unter der Haut der Lippe und lauern ja förmlich nur darauf, das unser Immunsystem schwächelt, sei es durch Erkältung, Streß usw. Durch die Hitze des Stiftes werden diese Viren zersprengt, also getötet und somit kommt an der Stelle, wo man diesen Stift benutzt hat nie wieder ein Bläschen. Mittlerweile hab ich schon fast jede Stelle meiner Lippe damit behandelt und ich muss sagen, ich hab meine Ruhe. Man sollte jedoch wenn es kribbelt sofort behandeln, ich benutze ihn dann immer 3-4 mal an der Stelle bzw. links und rechts daneben und es ist bis jetzt nie wieder ausgebrochen, wenn dann nur ein kleines Bläschen, welches aber eher unsichtbar ist, das passiert aber nur wenn man den Stift zu spät benutzt. Man sollte das Goldplättchen jedoch nach jeder Anwendung desinfizieren. Dieses Gerät ist zwar teuer, aber es lohnt sich, denn diese "tollen" Salben sind auch nicht gerade günstig und wieviele bracht man denn im Laufe eines Jahres! Also lieber einmal investieren und nie wieder unschöne Bläschen an der Lippe!
18.01.2009 21:08
und wie wirkt er? Warum sollte das klappen? Die Schulmedizin sagt etwas anderes, daher würde mich ein bisschen Hintergrund interessieren. LG
18.01.2009 20:16
Das sind mir leider viel zu wenig Erfahrungen. GLG Anke