Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
herve leger ist für mich seit 1/2 jahr DER duft überhaupt. ich hätte nie gedacht, dass mich jemand durch ein parfümpröbchen dazu bringt, mir einen so teuren duft zu kaufen (30 ml kosten ca. 100 DM!), aber diesen einzigartig leichten, edlen und verführerisch weiblichen duft muss man einfach haben, um sich einfach rundherum wohl zu fühlen. vielleicht ist es kein duft für jeden tag, aber wenn man ihn an sich hat, dann bereut man keinen einzigen pfennig! auch der flacon ist sehr weiblich mit seiner organischen form einem frauenkörper nachempfunden (seit einiger zeit gibt es auch tv-werbung dafür). Der duftige Inhalt ist ansprechend fliederfarben.
raffinierte Weise florale Leichtigkeit mit der Sinnlichkeit orientalischen Düfte. Eine transparente Komposition aus Wasserjasmin und Cassis Blüten vollendet die spritzig...