Sinnlichkeit in Flaschen abgefüllt.
02.02.2003
Pro:
Riecht weiblich, warm, sinnlich .
Kontra:
Ist krass teuer .
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 rikki.fee
mannoooooooooo schon wieder so schreibfaul
Mitglied seit:04.09.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 89 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo ihr Lieben. Nach ein paar Tagen Abstinenz melde ich mich zurück mit einem Bericht über eines meiner Lieblingsparfums, des
HERVE LÉGER PARIS Dieses Parfum habe ich vorletztes Weihnachten von meiner Mama geschenkt bekommen, da ich es mir noch nicht selbst "leisten" konnte, denn dieses Parfum ist wirklich ganz schrecklich teuer. Und ich weiß sogar noch, wie teuer, obwohl es ein Geschenk war. Dazu später mehr...
Der Flakon ~~~~~~~~~~ Der Flakon des Hervé Léger Parfums ist einfach wunderschön, wie ihr auch oben im Produktbild erkennen könnt...Deshalb möchte ich nicht zuviel darüber schreiben, außer das Offensichtliche ergänzen.
Das Parfum ist nicht ganz so knallig lila, wie ihr das oben erkennen könnt. Es ist eher dezent fliederfarben und eher ins bläuliche gehend, als ins violette. Wie ihr ebenfalls sehen könnt ist das Glas auf besondere Weise geformt, nachempfunden den Facetten einer weiblichen Silouette, weich, fließend. Es erinnert auch an eine Säule; für mich hat dieser Flakon etwas solides und dennoch verspieltes.
Der Verschluss ist aus silberfarbener Plastik auf der obene der Name des Parfums nocheinmal reliefartig zu erkennen ist. Das Dufterlebnis ~~~~~~~~~~~~~~~~
Das wird jetzt wieder schwierig für mich. Ersteinmal nenne ich euch knapp die ersten Düfte, die ich wahrnehme, an die ich als alererstes denke. Das sind: Vanille, Pfeffer, Lavendel. Das ist jedoch nicht alles eine Essenz des Parfums, das ist nur mein Gedanke. Tatsächlich hat dieses Parfum etwas, würziges scharfes, was mich am ehesten an Pfeffer denken lässt. Auch der schwere Duft der Vanille und des Lavendels rühren daher, weil hier weich und schwer vereint sind. Enthalten sein sollen hier Wasserjamin und Cassis-Blüten. Die Herznote bestimmen die Nachtblühende Matthiola (verantwortlich für den würzig-pikanten Duft) und die violette Orchidee. Auch edles Sandelholz und sanfte Vanilleakkorde verleihen diesem Duft eine orientalische Note.
Das wahnsinnig tolle an diesem Parfum ist, das es zugleich dezent und doch schwer ist. Ein warmer sinnlicher Duft, voller Erotik und Geheimnis.
Wo ist es erhältlich und wieviel kostet es? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Die 50 ml Flasche kostete damals 139,00 DM. Autsch, oder? Also heute ist das Parfum bei Douglas zu einem Preis von 70,00 € erhältlich. Es gibt die Flasche noch in einer 75 ml Größe für 95,00 € und eine Sondergröße von 30 ml (diese ist jedoch nur saisonbedingt erhältlich) für schlappe 50,00 €. Hersteller ist Herve Leger Parfums Paris. Mehr Infos im Internet findet ihr unter www.douglas.de.
Meine Meinung ~~~~~~~~~~~~~ Ich liebe dieses Parfum. Es ist so einzigartig und anders als alle anderen Düfte. Wenn ich es trage (was ich am liebsten abends tue, wenn ich Essen gehe oder ähnliche romantische Dinge tue) fühle ich mich sehr sinnlich und weiblich, da es einfach warm und erotisch auf mich wirkt. Die Stimmung die dadurch entsteht verkörpere ich in diesem Moment auch. Ich fühle mich einfach wohl damit, und obwohl dieser Duft wie gesagt recht "schwer" ist fühlt er sich nicht so an und duftet auch keinesfalls "überladen". Ein tolles Parfum, zwar recht preisintensiv, aber das Gefühl und die Ausstrahlung die es einem verleiht machen alles wieder wett. Es ist auch sehr ergiebig, da der Duft mit einem Sprühen ebenso intensiv ist und bleibt, wie wenn man mehrmals sprüht. Ich habe die Flasche nun 13 Monate und sie ist noch 3/4 voll. Nun benutze ich es auch nicht jeden Tag, das ist klar. Anyway:
Ich spreche hiermit meine Kaufempfehlung aus und verleihe dem Parfum 5 ***** (plus einem Extra Stern von mir) Sternchen. Eure Rikki
Herve Leger Herve Leger - Eau de Toilette Vaporisateur 75 ml
Herve Leger Parfum ist selbstbewusst, vibrierend und feminin. Der Duft vereint ...
€ 33,50
139 Bewertungen
Verfügbarkeit: Versandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplace Parfümerie
Herve Leger HERVE LEGER Eau de Toilette 75 ml
Dieses Eau de Toilette ist ein aufregend-sinnlicher Duft, dessen orientlische ...
€ 42,95
161 Bewertungen
Verfügbarkeit: 1-3 Werktagen
Hitmeister.de
Herve Leger HERVE LEGER EDT SPRAY 75 ml
jasmin, sandalwood and heliotrope, a classic and exotic floral scent.
€ 49,50
1 Bewertung
Verfügbarkeit: keine Angabe
TopParfumerie.de
Verwandte Tags für Hervé Leger Le Parfum
06.09.2006 15:15
Eins steht fest: Wir haben absolut den gleichen Geschmack! :o)
16.10.2003 11:49
Schon allein wegen der Farbe gefällt mir das Parfüm!! ;-))) LG Chantal
16.03.2003 22:33
Wow, bei meiner derzeitigen Parfumsuche fällt das wohl raus, denn 50€ für den kleinsten Flakon puuh. Aber wenn ich mal bei Douglas reinstiefeln sollte schnupper ich mal dran :o). *winke*