Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Die Werbung von HR ist echt zum Schießen: Egal ob Werbung für die Werbung oder Werbung für HR3 und HR XXL, die Spots sind echt originell und einfach zum Schießen.
Die Werbung für die Sendung 0-1-3-8-6000 auf HR3 ist echt nett: Die Moderatoren Corrs (ich glaube, dass er so heißt) und Laggenegger als Gummi- bzw. Knetfiguren, die die Gewinne aus der Sendung auf einem Haufen stapeln, frei nach dem Motto „Mehr Gewinne als sonstwo“.
„HR XXL kommt fett“ meint die Werbung. Ein etwas älterer Spot: Ein „nette“, dicke und triefige Fliege die mit der Fliegenbatsche platt gehauen wird und dann an der Matscheibe klebt. Etwas unappetitlich, aber auch irgentwie witzig.
Bei der Werbung für die Werbung träumt „Frau Hessebach“ von der Oskarverleihung in Amerika, wo ein Oskar für den tollen hessischen Spot vergeben wird. Dann wacht diese überaus hässliche Frau wieder auf. (Na ja - besonders toll ist diese Zusammenfassung nicht, aber bei DER riesigen Auswahl an Werbung kann ich mir nicht alle Spots merken *g* - man bekommt ja auch viele witzige und auch total nervige Werbespots vorgesetzt)
Also, kurz gesagt, die Werbungen von HR sind echt der Renner, witzig und originell, aber wahrscheinlich nur für die glücklichen Hessen, da die anderen Bundesländer nicht immer HR empfangen.
Da die Sparte aber TV heißt noch schnell etwas zum Sender: Das Programm ist nicht unbedingt mein Fall, wenn ich HR sehe, dann nur Hessenstudio oder Hessenschau.
MEINUNG BEZIEHT SICH HAUPTSÄCHLICH AUF DIE WERBUNG !!!
16.10.2000 19:54
Ich weiß gar nicht, was Rainer_ hat... *wunder* Ich fand's gut! ;-)
16.10.2000 19:54
Auch wenn du es ausdrücklich dazuschreibst, es ist und bleibt die falsch Kategorie. Guter Versuch ;-) Gruß, Rainer_