High Fidelity

High Fidelity

Gesamtbewertung (151): Gesamtbewertung High Fidelity

Alle High Fidelity Testberichte

high fidelity muss man nicht sehn

1  30.07.2000

Pro:
der darsteller barry

Kontra:
alles andere am film

Humor

Spannung

Anspruch

Action:

Romantik:

havoc_jupp

Mitglied seit:26.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

also ich muss sagen, der film high fidelity, is ein film der unteren mittelklasse, man muss ihn nicht unbedingt gesehn haben. zu diesem schluss bin ich gekommen, als ich ihn mir letztens angesehn habe.
der film hat so gut wie keine wirklich witzigen scenen, man muss nur hin und wieder lachen, und da dann auch nur, weil man nicht weiss was man sonst machen sollte. die schauspieler sind eher unterklasse finde ich, nur barry, eine aushilfe vom hauptdarsteller, is witzig finde ich, weil er eine doch ziemlich extrovertierte art an sich hat, und ständig doch übertriebt, da kann man sicher sein, wenn der seinen mund aufmacht, gibts was zum schmunzel, aber wie gesagt nicht zum lachen.
die story an scih ist eher seicht, ein typ lebt momentan in einer trennung, und diese veranlasst ihn, sich über seine 5 heftigsten trennungen von freundinen gedanken zu machen, also ich red gar nicht mehr weiter, weil, wie gesagt, man lebt auch wenn mans nicht weiss, und ich glaub sogar, man lebt besser.

hoffe ich hab nicht zu viel müll gelabert, also bis die tage

havoc_jupp

KoRnstar

KoRnstar

27.07.2002 15:28

Naja... doch etwas kurz geraten oder? Von der Story hätte ich gerne mehr gehört... Wenn du den Bericht änderst, sags mir, dann bewerte ich auch um (wenn's besser is ;]) Rock on, KoRnstar