Hipp Früh-Karotten

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung Hipp Früh-Karotten

Alle Hipp Früh-Karotten Testberichte

Hipp Hipp Hurra

4  15.03.2007

Pro:
Geschmack

Kontra:
Preis

Geschmack:

Bekömmlichkeit:

Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen:

Aus biologischer Erzeugung?:

Racheengel65

Mitglied seit:28.10.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 80 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute möchte ich mal wieder etwas zu einem Produkt von der Firma Hipp schreiben. Und zwar geht es dabei diesmal um eine Gemüsesorte, nämlich um die Hipp Frühkarotten. Diese Sorte Gemüse gibt es in zwei verschiedenen Größen zu kaufen, einmal in einem 190g Glas und einmal in einem 125 g Glas.
Das kleine Gläschen kostet ca. 0,49 Euro und man kann es bei Schlecker, Rossmann und in anderen Drogeriemärkten kaufen. Das größere Glas kostet ca. 1,49 Euro und man bekommt es natürlich auch in sämtlichen Drogeriemärkten. Ich habe mir gedacht, es war glaube ich so Ende November 06, mit welcher Art Gemüse fange ich bei Merlin am besten an, wenn ich ihm nun etwas zum Zufüttern gebe. Es gibt natürlich einiges für das Alter ab dem 4. Monat, denn das steht auf diesen Gläsern drauf. Also fiel natürlich auch so ein Gläschen Karotten in meine Hände. Da Karotten ja gesund sind und dazu noch etwas süßlich schmecken, dachte ich mir,das schmeckt Merlin bestimmt. Ich weiß noch von Tristan, dass er diese Karotten sehr gerne gegessen hat, auch heute isst er Karotten noch gerne. Nur heute isst er sie vom Tisch, als Eintopf :o)), aber er ist ja auch schon 25 Monate alt. Nur Merlin, der jetzt gerade 7 Monate alt ist, kann natürlich Karotten noch nicht in ihrer ursprünglichen Form essen, also muß dann so ein Gläschen her und das entweder von Hipp, oder von Alete. Die beiden Firmen tun sich überigens nicht viel, weder im Preis noch in der Qualität der Produkte. Also kaufe ich zuerst die Frühkarotten von Hipp und fütterte Merlin damit. Und siehe da, er aß sie wirklich gerne. Leider haben diese Karotten einen nicht so besonders guten Nebeneffekt. Sie können leider etwas zu Verstopfungen führen, was natürlich bei Merlin auch sofort der Fall war, aber nur am Anfang. Nun mittlerweile kann er sie viel besser vertragen und hat keine Probleme mehr. Da ich dieses Produkt natürlich auch probiert habe, bevor ich es Merlin angetan habe, möchte ich zum Geschmack auch etwas schreiben. Diese Karotten sind sehr bekömmlich, schmecken mild und süß, ausserdem, wenn man das Gläschen öffnet, riechen sie auch sehr gut. Die Dosierung steht auch auf dem Gläschen, am Anfang sollte man mit 4-6 Löffelchen beginnen und dann nach und nach die Menge von Tag zu Tag steigern.

"""""""""Verpackung"""""""""

Hipp Frühkarotten bekommt man entweder in einem kleinen Glas 125g, oder in einem großen Glas 190g, zu kaufen. Der Inhalt ist natürlich Karotten-like "orange". Auf der Vorderseite des Gläschens steht in bunten und großen Buchstaben "Hipp" und darunter in schwarzer Schrift Frühkarotten. Auf der rechten Seite steht noch Bio drauf in einem blauen Kreis, also sagt uns das, dass es sich um ein Produkt aus biologischem Anbau handelt. Auf der linken Seite steht in einem grünen Feld: nach dem 4.Monat. Das heißt, dass man diese Karotten Babys nach dem vierten Monat zum essen geben kann. Am unteren Rand des Gläschens sind dann natürlich noch Karotten abgebildet.

Auf der Rückseite stehen natürlich noch viel, viel mehr Dinge geschrieben. Es handelt sich bei den Hipp-Präparaten natürlich nur um die besten Rohstoffe. Um strenge Kontrollen, wichtige Lebensbausteine für eine gesunde Entwicklung. Ausserdem stehen auf der Rückseite noch die Inhaltsstoffe, der Hersteller, sowie die Anleitung zum Füttern. Der Deckel des Gläschens ist ein Vakuumverschluß. Er muß beim Öffnen knacken. Sollte das nicht der Fall sein, kann das Glas vielleicht schon mal offen gewesen sein.

"""""""""Inhaltsstoffe""""""""""

Natrium [g] 0,04
Kalium [mg] 225
Calcium [mg] 22
Phosphor [mg] 32

Und was verspricht und der Hersteller noch?

""""""""""Für die Gesundheit des Babys"""""""""

-glutenfrei
-ohne Farbstoffzusatz
-ohne Aromastoffzusatz
-ohne Konservierungsstoffe
-stuhlfestigend

Für mich natürlich sehr wichtig, dass dieses Produkt milchfrei ist, weil Merlin ja eine Kuhmilchallergie hat. Das hört sich ja so weit auch alles ganz gut und gesund an.

"""""""""Herteller"""""""""

Hipp GmbH & Co. Vertriebs KG
Georg-Hipp-Str. 7
Postfach 1551
85276 Pfaffenhofen
Telefon: 08441/757-0
Telefax: 08441/757-402
Website: www.hipp.de

Ich möchte hier auch noch erwähnen, dass natürlich Karotten nicht unbedingt jedem Baby schmecken, die Geschmäcker sind halt verschieden. Ich habe damals damit bei Merlin angefangen, weil ich dachte, der süße Geschmack des Präparates würde ihn vielleicht reizen weiter zu essen. Und ich hatte damit Erfolg. Natürlich bekommt der Kleine auch noch andere Dinge zu essen, nicht nur Karotten ;o))Alles in allem kann ich dieses Produkt empfehlen, auch wenn es nicht gerade billig ist. Aber die Firma Hipp verspricht natürlich gute Produkte und ich denke mal, die können sich auch gar nichts anderes erlauben...

Bilder von Hipp Früh-Karotten
Merlin

mozarteum

mozarteum

15.04.2007 15:57

mönsch mädel, wat hammse mit dich gemacht??? ich vermisse dich! lg detlef

willicat

willicat

17.03.2007 09:23

Schade, dass du nimmer da bist! :-(

wonurbistdu

wonurbistdu

16.03.2007 20:00

Was ich an Hipp gut finde ist, dass die Chefetage trotz aller Industriefertigung, doch auch ein Herz haben dürfte. Zumindest Hipp in Österreich soll nur reinen Ökostrom verwenden / kaufen. Das zählt für mich schon mehr wie alles was auf der Verpackung steht. Denn dort steht schnell was oben. Aber Hipp dürfte auch einiges in die Tat umsetzen.

Verwandte Angebote
Hipp Bio - Früh-Karotten mit Kartoffeln Hipp Bio Reine Früh-Karotten - Nach dem 4.Monat Hipp Früh-Karotten mit Kartoffeln, 6-er Pack (6 x 190 g) - Bio
Hipp Bio -​ Früh-​Karotte​n mit Kartoffeln Hipp Bio Reine Früh-​Karotte​n -​ Nach dem 4.​Monat Hipp Früh-​Karotte​n mit Kartoffeln, 6-​er Pack ​(6 x .​.​.
lebensmittel.de lebensmittel.de Amazon.de Lebensmittel

lebensmittel.​de lebensmittel.​de Amazon.​de Lebensmittel
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1148 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ozimmi
  2. ludga28465