Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Mein 1.Einkauf bei Hitmeister am 17.08.11 begann mit dem Hindernis, dass der Lieferant (nicht Hitmeister) mir eine nicht vorgenommene Lieferung avisiert hat. Zuerst hat Hitmeister auf meine Reklamation des fehlenden Eingangs am 20.08.11 beim Lieferanten moniert und am 22.08.11 den bereits per Kreditkarte bezahlten Betrag meinem Kunden-Konto gutgeschrieben. Gleichzeitig hat mir Hitmeister für den angefragten Artikel einen neuen Lieferanten nachgewiesen, bei dem ich dann auch via Hitmeister am gleichen Tag bestellt habe. Die Bestellung wurde am 23.08.11 bestätigt und sofort zur Post gegeben. Heute hat mich die Lieferung erreicht. Alles in allem eine gute und sichere Leistung von Hitmeister. Der wahre Service zeigt sich immer dann, wenn etwas nicht normal abgewickelt werden kann. Das einzige das ich dort verbessern würde wollen ist die Prüfung der gewerblichen Lieferanten. Aber das ist sicher ein ganz schwieriges Gebiet.
Ich kann nicht klagen, aber ebay ahnt scheinbar nicht, was ihnen bezüglich FSK18 an Gewinn verloren geht. Denn bisher dürfen nur gewerbliche Anbieter diese verkaufen. Vorerst KEINE BEWERTUNG, Bericht ausbaufähig.
24.08.2011 23:34
24.08.2011 20:46