Hitmeister

Gesamtbewertung (187): Gesamtbewertung Hitmeister

Alle Hitmeister Testberichte

Hitmeister-Service gut, Bewertungen unglaubwürdig

3  07.01.2012

Pro:
Guter Schutz/Service durch Hitmeister selbst

Kontra:
Bewertungen sind unglaubwürdig, weil man z . T .  nicht negativ bewerten kann, wenn man will

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Strukturierung der Angebote:

Lieferzeiten:

pokkaf

Mitglied seit:07.01.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Letztens ist es mir passiert, dass ich etwas bei Hitmeister bestellt habe. Im Grunde ja nichts negatives. Leider hat allerdings der Händler (Hitmeister ist vergleichbar mit eBay) die Ware niemals verschickt.
Nun hat man in solch einem Fall die Möglichkeit, eine "Reklamation" online zu eröffnen. Daraufhin hat der Verkäufer 4 Tage lang Zeit, sich zu melden.
Dies tat er in meinem Fall nicht, weshalb ich nach Ablauf der Frist den Kundenservice einschaltete.
An der Hotline wurde ich verstanden und es war schon etwas Empörung gegen den Verkäufer zu hören in der Stimme der Hitmeister-Mitarbeiteren. Sie stornierte meine Bestellung und ich bekam das Geld zurück. Insofern ja alles super.

Dummerweise nur kann ich jetzt, wo die Bestellung storniert ist, den Anbieter nicht mehr bewerten.
Letztendlich hat das also zur Folge, dass reklamierte Artikel, z.B. bei Nichtlieferung, gar nicht in die Bewertung mit einfließen können.
Hier muss Hitmeister meiner Ansicht nach das Bewertungssystem dringend ändern.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1132 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sencha42

1. Cosmay