Hoffmanns Bügelleicht

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Hoffmanns Bügelleicht

Alle Hoffmanns Bügelleicht Testberichte

Glättet nicht nur Hemden

3  01.09.2009

Pro:
Glättet .  .  .

Kontra:
.  .  . auch den Fußboden

Urgs2007

Über sich: Die Revolte ist in mir

Mitglied seit:26.08.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 38 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Bügeln - je älter ich werde, desto seltsamer werden meine Hobbys. Ja, ich bügel mittlerweile regelmässig - und es macht mir sogar Spaß. Mit Hoffmanns Bügelleicht macht es sogar noch mehr Spaß, weil das Zeug tatsächlich funktioniert. Man besprüht das zu bügelnde Kleidungsstück entsprechend der Anwendungsvorschrift (aus 25cm Entfernung, leicht schräg) und erleichtert sich damit deutlich den Bügelprozess. Falten lassen sich wesentlich einfacher rausbügeln, die Kleidung kriegt davon nen ganz dezenten, kaum wahrnehmbaren Duft und bleibt auch etwas klänger knitterfrei.

Problematisch dagegen die Nebenwirkungen. Leider ist es unmöglich das Zeug zu versprühen, ohne das etwas daneben geht. Das landet unten auf dem Boden, in meinem Fall auf dem Laminat. Und das wird dadurch so spiegelglatt wie ne Eisfläche. Ich hab mittlerweile zweimal rübergewischt, aber es wurde kaum besser. Dummerweise befindet sich die Fläche genau vor meiner Bettseite. Da ist nachts gelegentlich aus dem Schlaf gerissen werde, weil der Kleine mich ruft, hoffe ich nicht, dass ich mir in den nächsten Tagen beim schlaftrunkenen Aufstehen den Hals breche. Ich bin gespannt, wie oft ich da noch rüberwischen muß, bis die Glätte verschwunden ist. Oder ist wischen gerade falsch? Irgendjemand da, der damit Erfahrungen hat? Ich bin für jeden Tipp dankbar.
Beim nächsten Mal lege ich wohl besser ein altes Laken auf den Boden.

:-/

sannahschnuffi

sannahschnuffi

12.10.2009 21:17

Das letzte Mal gebügelt habe ich im März - Vorstellungsgespräch. Und davor ... der Staubschicht am Bügelbrett nach zu urteilen ... seeehr lange nicht mehr.

kommentarfetischistin

kommentarfetischistin

23.09.2009 10:25

Elvira hat es mir vorweg genommen... ich kann mich nicht erinnern, wann ich zuletzt gebügelt habe. Muss mindestens 1 1/2 Jahre her sein. ;o) Das Zeug gibt es preiswerter und umweltfreundlicher auch als Pumpspray, kannst du sogar in der Discounterdrogerie deines Vertrauens (Eigenmarke) kaufen und ist auch gut. Hab ich für den Fall, dass ich 1 1/2 Jahre nicht gebügelt habe. ;D *Bügelsprayglätteentfernerentwickelngeh*

Tazi

Tazi

03.09.2009 21:57

Am besten nen Vorleger drüber legen, das mindert die Rutschgefahr! *zwinka*

Hoffmanns Bügelleicht Pumpspray, 500ml

Hoffmanns Bügelleicht Pumpspray, 500ml

Für alle waschbaren Naturfasern & Mischgewebe als praktisches Pumpspray. Inhalt: ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Amazon.de Marketplace Drogerie

Hoffmanns Bügelleicht, 400 ml - Spraydose

Hoffmanns Bügelleicht, 400 ml - Spraydose

Grundpreis: 0,69 EUR / 100 Milliliter. Hoffmanns Bügelleicht

Hygi.de 7 Bewertungen

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)​...

Verfügbarkeit: ab Lager

Hygi.de

Hoffmanns Bügelleicht Pumpspray, 500ml Hoffmanns Bügelleicht, 400 ml - Spraydose
Amazon.de Marketplace Drogerie Hygi.de

Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Drogerie Hygi.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 419 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. kommentarfetischistin

1. birpi123