Höffner

Gesamtbewertung (58): Gesamtbewertung Höffner

Alle Höffner Testberichte

Küchenkauf bei Höffner

5  23.01.2001

Pro:
große Auswahl, guter Kundenservice

Kontra:
Service tel .  teilweise schlecht erreichbar

Größe des Sortiments:

Verfügbarkeit des Sortiments:

Preisniveau:

Fachliche Beratung:

Wartezeit an der Kasse zu Stoßzeiten:

Parkmöglichkeiten zu Stoßzeiten:

kunde0815

Mitglied seit:19.01.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Im Oktober letzten Jahres schauten wir uns bei Möbel-Höffner in Marzahn nach einer neuen Einbauküche um. Durch das sehr umfangreiche Angebot fiel uns der Entschluß für ein bestimmtes Modell nicht leicht. Durch die fachkompetente Beratung der Verkäuferin entschließen wir uns für ein hochwertiges pflegeleichtes Modell mit AEG-Einbaugeräten. Bei der Planung (kompl. per EDV) mussten wir feststellen, dass es dabei vieles zu beachten gibt, auch Dinge, auf die wir selbst nie gekommen wären. Wir waren überzeugt und schlossen einen Kaufvertrag ab. Fünf Tage später erschien dann bei uns ein Tischler, welcher die Küchenplanung bei uns zu Hause kostenlos überprüfte. Da wir schon vorher alles gut ausgemessen hatten bedurfte es keiner weiteren Änderungen und die Küche wurde mit einer Lieferzeitangabe von ca. 6 Wochen bestellt. Vier Tage später erhielten wir dann einen Anruf aus der Terminplanung und stimmten einen Liefertermin für Mitte Oktober ab. Pünktlich zum abgestimmten Termin erschien dann ein Höffi-Auto mit zwei Tischlern welche die Küche liefern und montieren wollten. Nach einer kurzen Überprüfung der örtlichen Gegebenheiten begannen die Beiden dann gleich mit der Montage. Sie arbeiteten mehrere Stunden sehr umsichtig und stimmten die einige bestimmte Arbeiten mit uns ab. Bei der Montage stellten sie aber fest, dass leider ein Hängeschrank durch den Transport in Mitleidenschaft gezogen wurde und sagten mir den Austausch innerhalb von 3 Wochen zu, da dieser erst im Werk neu gefertigt werden müsse, wir können aber den beschädigten Hänger erst einmal mitbenutzen. Sie reinigten die Küche und erklärten uns in einem kurzen Übergabegespräch alle Einzelheiten zu unserer neuen Einbauküche. Zwei Tage später erhielten wir dann wieder einen Anrugf aus der Terminplanung, welche uns mitteilte, dass der besch. Hängeschrank Anfang Januar bei Höffi eintreffe und dann auch gleich bei uns ausgetauscht werden solle. Termin für einen Nachmittag abgestimmt und die Tischler (die gleichen) erschienen wieder und tauschten den Schrank aus. Nun war unser Küchentraum vollends und ohne Mängel erfüllt. Wir müssen feststellen, dass wenn eine Einbauküche aus vielen Einzelteilen besteht auch mal ein teil kaputt sein kann. Dieses wurde aber durch Höffner schnell und unbürokratisch ausgetauscht und wir somit mit den gebotenen Service zufrieden und können diesen auch weiter empfehlen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4215 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jabberwocky666
  2. Keown