Dieser Erfahrungsbericht wurde von 127 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
So ein Säftchen ist schon was leckeres. Gerne trinke ich Saft in allen Variationen und meistens als Schorle mit Wasser gemischt. Das ist ein wenig prickelnder und gerade der hohes C Saft ist relativ dick und eignet sich daher hervorragend zur Mischung. Ausserdem kann man so Mineralstoffe und Vitamine gleichzeitig zu sich nehmen und diese Kombination ist ein optimaler Durstlöscher!
Als ich den Frühstückssaft zum ersten Mal probierte, war mir direkt klar, dass er in meine Favoritenliste an Säften aufgenommen wird. Er schmeckt sehr fruchtig und leicht säuerlich, hauptsächlich nach Orange, aber es ist kein purer Orangensaft. Weiterhin besteht er aus Apfelsaft, Karottensaft, Traubensaft, Acerolasaft, Provitamin A und Vitamin E. Schon ein Glas (0,2l) deckt laut Granini den Tagesbedarf an Vitamin A, C und E. Er besteht also zu 100 % aus Fruchtsaft. Besonders vorteilhaft ist natürlich auch, dass keine Zuckerzusätze drin sind.
Für mich ist es genau die richtige Fruchtmischung. Er schmeckt nicht so überladen wie ein Multivitaminsaft, was wohl an der gut zusammenpassenden Kombination an Früchten liegt. Ein Gläschen Frühstücksaft zum Frühstück genossen und der Tag gehört mir. Das ist wie ein Sahnehäubchen obendrauf. Aber er wird bei mir nicht nur zum Frühstück getrunken. Auch am Abend ist er erquickend und labend!
Na ja und schließlich ist die Firma Eckes-Granini eine der renommiertesten Saftfirmen, die bekannt für ihre Qualität und Vielsitigkeit ist. Er gehört zwar nicht zu den günstigsten Säften, aber das ist es mir wert. Kürzlich gab es ihn im Angebot für 1,22 DM die Flasche, da habe ich Hamsterkäufe gemacht ;-)). Denn in der Regel kostet er knappe 2 DM, da kann man schon was sparen.
Also wenn ihr „Safttrinker“ seid, nichts wie ran, dieser Saft schmeckt göttlich!
17.01.2001 21:43
ich mußte gerade , ...als ich deinen beitrag laß , an mein erstes mal denken wo ich den saft trank. leider bin ich nicht auf die idee gekommen ihn mit irgendetwas zu mischen. aber egal ich wollte dir nur zustimmen , das dies wirklich einer der besten säfte ist , die es so gibt . bei mir gehört er nähmlich ach schon mit zum täglichen konsum.
13.11.2000 13:00
Das Sahnehäubchen schmeckt aber auch abends. Ich bekomme es schon für 99 Pfennige im Angebot. Wo kauft ihr denn immer nur ein? *gg* cu mumm
01.11.2000 17:43
Mir schmeckt Granini eigentlich nicht so gut, aber so viele Leute hier können wohl nicht irren. ;-)