Über sich:Bin wieder zurück!!!! Suche zuverlässige Gegenleser! CIS-Plätze noch frei! Leserunden auch möglich. ...
Mitglied seit:13.11.2007
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 211 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Einleitung ***************** Hallo liebe Leser und Leserinnen,
Ich werde euch im Folgenden etwas über Hohes C Multivitaminsaft erzählen. Ich kaufe bei jedem Einkaufsbummel immer unterschiedliche Multivitaminsäfte. Gibt ja genug verschiedene Marken bzw. Anbieter. Heute soll es nun mal diese sein.
Flasche *************** Es handelt sch um eine 1 Liter Flasche mit leckerem Multivitaminsaft darin. Wie gewohnt gibt es wieder ein Aufkleber an der Flasche, wo alle wichtigen Informationen stehen. Ansonsten gibt es hier nichts mehr zu sagen.
Geschmack & Geruch ******************************* Wie man es oder beser gesagt ich es von Multivitaminsäften gewohnt bin, schmeckt man zunächst einen sehr fruchtigen Geschmack. Ein Multivitaminsaft enthält ja mehrere Früchte. Das ist allerdings am Geschmack nicht unbedingt zu erkennen. Es schmeckt einfach nach einem Gemisch von vielen Früchten, was aber nicht bedeutet, dass es eklig ist. Im Gegenteil, es hat neben dem Früchteanteil noch eine Art von süßlichen Geschmacks, was ebenfalls bei mir punktet. Allerdings kann ich kein Unterschied zwischen all den anderen Multivitaminsäften erkennen. Schmeckt genauso! So ähnlich riecht es dann auch. Kann man nicht genau beschreiben, aber es ist auch irgendwie fruchtig. Naja, jedenfalls kein unangenehmer Geruch =)
Preis und Kaufort? ************************** Zu kaufen gibt es den Hohes C Multivitaminsaft eigentlich in allen großen Einkaufsmärkten. Bis auf die Discounter würde mir jetzt erstmal keiner einfallen, wo es die nicht geben würde. Nun ja, jedenfalls bekommt man eine 1 Liter Flasche für durchschnittlich 1,29Euro. Ich habe sie auch mal teurer und sogar billiger gesehen. Aber trotzdem finde ich auch 1,29Euro für 1 Liter etwas zu teuer. Wäre eher mit höchstens 80 Cent zufrieden lol :P Naja meine Voraussetzungen sind auch meist so hoch, aber trotzdem darf ich die ja haben =).
Vitamin B1 0,7 mg Vitamin B2 0,8 mg Vitamin B6 1,0 mg Panthotensäure 3,0 mg Folsäure 100 ug Niacin 9,0 mg Vitamin B12 0,5 ug Vitamin C 35 mg Vitamin E 50, mg Biotin 0,075 mg
Zutaten ************** Wasser, konzentrierter Mehrfruchtsaft( Apfel, Orange, Mango, Ananas, Maracuya, Zitrone), Acerola-Bananen undNektarinenmark, Niacn, Vitamin E, Pantothensäure, Provitamin A, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin B 1, Folsäure, Biotin, Vitamin B12.
Bitte vor Gebrauch schütteln! Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen aufbrauchen.
Herstellerangaben ************************** Eckes- Grani ni Deutschland GmbH 55266 Nieder-Olm
www.hohes-C.de
Beurteilung & Fazit ************************** Ich persönlich finde den Multivitaminsaft von Hohes C wirklich lecker. So richtig schön fruchtig, wie man es von einem Saft auch erwartet. Finde es auch wichtig zu erwähnen, dass dieser Saft ohne Fruchtfleischstücke ist, weil einige Verbraucher, genauso wie ich auch, so etwas ja nicht unbedingt mögen. Mag es eben nicht, wenn ich etwas trinke und darin kleine Stückchen rumschwimmen lol. Mag es vor allemn, wenn ich morgen aufstehe und bevor ich zur Schule gehe noch einmal ein Glas davon trinken kann, vor allem, wenn es gekühlt ist. Dann schmeckt es noch viel besser. jam jam :D Aber ich trinke den auch öfters mal einfach so... also muss es nicht unbedingt etwas mit der Tageszeit zu tun haben^^ Naja.... wie gesagt habe ich nur ein Punkt zu kritisieren. Die 1 Liter Flasche dürfte schon billiger sein!!!! Ansonsten ein leckerer Multivitaminsaft, den ich nur empfehlen möchte !!!
07.04.2011 23:41
:o))) lg Alan
30.01.2009 14:16
schöner Bericht, ich wünsche Dir ein erholsames Wochenende
04.03.2008 15:26
nur MIT Fruchtfleisch! :)