Hohes C Naturelle Apfel-Grapefruit

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Hohes C Naturelle Apfel-Grapefruit

Alle Hohes C Naturelle Apfel-Grapefruit Testberichte

Erfrischung pur

4  26.08.2011

Pro:
Keine Zusätze, viel Wasser, viel Geschmack

Kontra:
Preis

Schwarzfahrt

Mitglied seit:24.08.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 30 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich bin etwas heikel, was Getränke angeht.
Wasser mag ich gar nicht, die meisten Limonaden sind zu süß und Säfte machen oft satt, so daß man zu wenig trinkt.

Dieses Podukt hält jedoch tatsächlich, was die Werbung verspricht. Ich habe eigentlich immer Apfel-Kirsch probiert, welches ganz lecker, aber nicht der Knaller ist. Eine Bekannte brachte dann Apfel-Grapefruit auf den Tisch.
Lecka!
Trotz des geringen Grapefruit Anteils ist diese sehr dominant und verleiht dem ganzen so viel Frische. Da es keine Kohlensäure hat und der Fruchtanteil nicht zu hoch ist, kann man problemlos die empfohlene Tagesmenge Flüssigkeit aufnehmen, was ja vielen Menschen schwer fällt.

Was mich stutzig macht:
Zutaten

Mehrfruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentraten (Apfel 41%, Pink Grapefruit 5%, Acerola,
Zitrone), natürliches_ _Mineralwasser_ _(50%)_ _Fruchtsüße_ _(0,1%)_

Ich behauptet, daß 41, 5 und 50 nicht 100 ergeben, frage mich also, was die letzten 4% sind. An anderer Stelle steht, daß der Fruchtanteil mindestens 50% ist- also sind die 4% wohl irgendeine nicht näher erwähnte Frucht. Aber warum?

Nichts desto Trotz ist Naturelle Apfel-Grapefruit superlecker, grade im Sommer.
Leider ist es unverschämt teuer, dafür, daß es hauptsächlich aus Wasser besteht.
Ich zahle im Edeka für 1,5l 1,79 Euro und leider ist dies der einzige Laden in der Umgebung, der dieses Getränk hat.
Doch ich werde mal im Getränkemarkt gucken, so leicht lasse ich mich nicht abschrecken.

Vor allem werde ich versuchen, auch meinen Sohn an dieses Getränk heran zu führen, denn für Kinder halte ich Naturelle auf jeden Fall für empfehlenswert. So werden auch nicht-Wassertrinker wie ich zum Wassertrinker.

"Fazit:"
Wer süße Getränke liebt, wird Naturelle nur bedingt mögen. Für Menschen, die auf der Suche nach einem erfischendem Durstlöscher sind ist Naturelle ideal. Das Verhältnis Frucht-Wasser ist optimal ausgewogen um nicht nur ein simples Wasser mit Schuß zu sein, der bei den meisten PRodukten auch noch künstlich ist.
Kein Zucker, keine Konservierungsstoffe.
Preislich jedoch leider auf dem Niveau eines hochwertigen Saftes- deshalb nur 4 von 5 Sternen

PS: Ich geb das mit der Formatierung auf... X(

leuchtturmwaechterin

leuchtturmwaechterin

26.08.2011 21:23

Ich auch net :(

michi-primel

michi-primel

26.08.2011 14:11

nöö, ich mag es nicht ;o)

SmallSmurf

SmallSmurf

26.08.2011 13:01

Vor allem der Verschluss ist äußerst praktisch!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 143 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. duderally
  2. Jollynchen