Über sich:Mein Schatz Franziska ist da!!! Am 06.11.2005 um 6.23 Uhr erblickte sie das Licht der Welt!!! 49 cm ...
Mitglied seit:17.02.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Da ich eine totale Kino-Fanatin bin, habe ich es natürlich nicht auslasen können, mir auch Hollow Man anzusehen.
Es geht in diesem Film um eine Forschercrew, die es im Auftrag des Pentagon, geschafft haben, Tiere unsichtbar zu machen. Mittels Wärmekameras kann man die Tiere in ihren Käfigen beobachten und feststellen, dass diese zunehmend aggressiver werden, je länger sie unsichtbar sind. Nun schaffte das Team den Durchbruch: Ein Gorilla konnte fast unbeschadet wieder sichtbar gemacht werden.
Das Team beschließt, dem Pentagon nichts über diesen Fortschritt zu erzählen, sondern den Eigenversuch zu starten! Der Chef der Crew (Kevin Bacon) stellt sich als Versuchskaninchen zur Verfügung. Er wird unsichtbar gemacht und soll nach 3 Tagen wieder sichtbar werden. Doch aus unerfindlichen Gründen scheitert der Versuch...
Ob er für immer unsichtbar bleiben muss und was er so als Geist erlebt, erzähle ich nicht. Das müsst Ihr Euch schon selber ansehen.
Fazit: Der Film ist sehr gut gemacht. Die Schauspieler sind spitze, und doch bleibt die richtige Spannung irgendwie auf der Strecke. Netter Film, aber nicht unbedingt t der Hammer!
25.10.2000 07:04
Hört sich recht interessant an. Gruß, Thosse