Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Homann Auf's Brot Käse & Bärlauch

Alle Homann Auf's Brot Käse & Bärlauch Testberichte

== Nur das Aussennetz getroffen... ==

2  16.09.2011

Pro:
gute Idee

Kontra:
aber der Geschmack .  .

Geschmack:

Streichfähigkeit

DasBercki

Mitglied seit:15.10.2005

Erfahrungsberichte:1961

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 114 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Sicherlich mindestens zwei der Sorten aus dem "Homann Auf's Brot Sortiment" habe ich schon getestet, eine weitere Sorte habe ich im Laufe der letzten Woche zu mir genommen. Bezahlt habe ich dafür bei real 79 Cent und die Rede ist vom

Homann Auf's Brot Käse & Bärlauch

Meine Erfahrungen damit möchte ich in den folgenden Zeilen nun mit Euch teilen. Leider kann ich schon jetzt sagen, dass ich nicht wirklich angetan war.

Die Verpackung
Auf den weiteren Produktbildern hier erkennt Ihr die Verpackung. Dazu gibt es nicht viel zu sagen, es ist halt eine klassische Verpackung für einen Brotaufstrich. Man kann perfekt mit dem messer rein und den Aufstrich dann aufs Brot bugsieren. Ausserdem sticht die Verpackung aufgrund des Logos heraus und man weiss, dass man hier bei Homann gelandet ist.

Der Hersteller
Der Hersteller ist die Firma Homann. Das ist auf den Bildern zu erkennen oder eben im Internet. Dann geht's zu www.homann.de

Die Zutaten & Die Nährwerte
Auch die Zutaten & Die Nährwerte sind auf den weiteren Produktbildern zu erkennen. Wer hier etwas nicht lesen oder erkennen kann, meldet sich bitte bei mir im GB oder PGB.

Die Erfahrungen
Die Erfahrungen mit dem Produkt sind leider durchwachsen. Ganze Stückchen Käse, die man vom beissen her zwar identifizieren kann, die aber vom Geschmack her keineswegs nach Käse schmecken. Dazu allerhand Gewürze, die man aber so nicht so genau entziffern kann, worum es sich nun handelt. Dann eine relativ flüssige Sauce zum Binden, die einen intensiven, aber nicht natürlichen Bärlauchgeschmack auf dem Gaumen verbreitet. Die Kombination ist es, die aus dem Ganzen eine Mischung macht, die mir leider nicht wirklich zusagt. Der Geschamck von Käse geht eindeutig unter, der Geschmack von Bärlauch, der aber nicht natürlich ist, steht leider im Vordergrund. Dazu eine Konsistenz, die mir für einen Aufstrich eindeutig zu flüssig ist.

Das Fazit
Leider bin ich auch hier wieder enttäuscht. Die Sorte kann mir leider nicht zusagen und daher ist es das letzte Mal, dass ich diese Sorte gekauft habe!
Bilder von Homann Auf's Brot Käse & Bärlauch
  • Homann Auf's Brot Käse & Bärlauch 2011-09-15 at 06.21.58 - Homann Auf's Brot Käse &
  • Homann Auf's Brot Käse & Bärlauch 2011-09-15 at 06.22.07 - Homann Auf's Brot Käse &
  • Homann Auf's Brot Käse & Bärlauch 2011-09-15 at 06.22.14 - Homann Auf's Brot Käse &

Baerchen2571

Baerchen2571

22.09.2011 06:49

schade, obwohl Bärlauch ganz nach meinem Geschmack ist! lg

nikoundalex

nikoundalex

21.09.2011 13:13

echt schade, wäre genau meins gewesen, lg

MoeGott

MoeGott

19.09.2011 11:05

bh

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 276 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MoeGott
  2. CyberQueeny