Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Homann Auf's Brot Thunfisch & Basilikum

Alle Homann Auf's Brot Thunfisch & Basilikum Testberichte

== Für mich zu fischig! ==

2  18.08.2011

Pro:
gute Idee

Kontra:
leider geschmacklich nicht meins !

Geschmack:

Streichfähigkeit

DasBercki

Mitglied seit:15.10.2005

Erfahrungsberichte:1961

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 99 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nachdem ich von meinem letzten Thunfisch-Brotaufstrich so begeistert war [der Popp-Thunfisch ;)] musste ich natürlich direkt nochmal nachlegen. Durch Zufall dann bei real den

Homan Auf's Brot Thunfisch Basilikum Aufstrich

für 88 Cent als Einführungspreis für das neue Produkt entdeckt, landete dieser mit seinem Paprika-Peperoni-Aufstrich gleichen Herstellers im Einkaufswagen. Vorschusslorbeeren hin oder her, der Test musste erst noch bestanden werden!

Die Verpackung
Auf den Produktbildern erkennt Ihr die Verpackung. Ich finde diese nicht besonders ansprechend, aber auch nicht lieblos. Sie erfüllt halt Ihren Zweck. Was mir auch hier wieder auffällt und klar für die Firma spricht ist die Tatsache, dass man sofort erkennt "Das ist ein Homann" Produkt. Das liegt eher am durchgehenden Design, nicht daran, dass "Homann" draufsteht.

Der Hersteller
Auch den Hersteller erkennt Ihr auf den weiteren Produktbildern, im Internet findet Ihr die Produktdetails hier: http://www.homann.de/aufsbrot/index.php

Die Zutaten & Die Nährwerte
Auf den weiteren Produktbildern erkennt Ihr ebenfalls die Zutaten und Nährwerte. Sollte hier jemand etwas nicht lesen oder erkennen können, meldet Euch bitte bei mir im GB oder PGB.

Die Erfahrungen
Die Erfahrungen mit diesem Produkt sind leider sehr enttäuschend und ich muss zugeben, dass ich den Rest des Aufstrichs weggeschmissen habe. Es handelt sich um eine Art Creme, so richtig erkennt man aber hier weder Thunfisch, noch Basilikum. Der Thunfisch macht sich aber stark im Geruch bemerkbar. Geschmacklich schmeckt das Produkt leider sehr, sehr fischig, sodass mir dieser Geschmack schon leicht unangenehm erscheint. Basilikum daher schmecke ich gar nicht raus, da der Thunfisch überwiegt. Dieser Geschmack ist sogar so stark, dass der Eigengeschmack von Brot oder Brötchen durch Fsich überwogen wird und das ist meiner Meinung nach nicht Sinn der Sache!

Das Fazit
Normalerweise bin ich von Homann angetan, aber hier kann ich leider keine Empfehlung aussprechen. Das ist aber nicht schlimm, denn der Hersteller hat bei mir im Allgemeinen trotzdem ein hohes Ansehen. Nicht alles kann jedem schmecken!
Bilder von Homann Auf's Brot Thunfisch & Basilikum
  • Homann Auf's Brot Thunfisch & Basilikum Foto 3 - Homann Auf's Brot Thunfisch & Basilikum
  • Homann Auf's Brot Thunfisch & Basilikum Foto 4 - Homann Auf's Brot Thunfisch & Basilikum
  • Homann Auf's Brot Thunfisch & Basilikum Foto 5 - Homann Auf's Brot Thunfisch & Basilikum

Baerchen2571

Baerchen2571

31.08.2011 10:10

etwas eigenartige Zusammenstellung, hab ich noch nicht gesehen! lg

Quasseltante

Quasseltante

21.08.2011 15:36

SH und einen schönen Sonntag noch

korusuBanpaia

korusuBanpaia

20.08.2011 21:45

Thunfisch käme mir nicht aufs Brot ...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 245 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. manyatta
  2. Viviii