Besser als BMW M3, für mich auf jeden Fall
10.01.2008
Pro:
136 PS, 1a Service, sehr viel Technik, cooles Design und gute Austattung
Kontra:
hoher Verbrauch, Teile evtl . etwas teurer als bei anderen Fahrzeugen
 johannes_wendler1
Am liebsten schreibe ich Berichte über PC-Spiele, Filme oder Bücher. Dabei ist für mich das wichtigs...
Mitglied seit:01.02.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich bin einfach nur zufrieden mit diesem Auto. Habe vorher Hyundai gefahren und wollte auf keinen Fall dahin zurück, also musste BMW M3 her. Nach langem Suchen hab ich gemerkt, dass für den Preis kein BMW mit gescheiter Austattung zu haben war.Durch Zufall stieß ich auf diesen Honda Accord 1.8 und würde mir nichts anderes mehr kaufen. Eins vorweg, wer auf viel PS und eine wirklich gute Ausstattung steht, aber nicht unbedingt soooo viel Geld ausgeben möchte wie für BMW, der soll sich unbedingt dieses Auto hier angucken, vorallem, weil es ihn in allen möglichen Austattungsvarianten gibt.
Meine Austattung: Zentralverrieglung mit Fernbedienung, elektrische Fensterheber vorn und hinten +Kindersicherung (alles von Fahrer aus steuerbar), verchromte Türgriffe innen, Armlehne ausklappbar hinten, rundum Wurzelholzverkleidung, Klimaanlage, automatischer Kofferraumtür- und Tankdeckelöffner von innen, Colorglas, automatisch ein-und ausfahrbare Antenne, Innenbeleuchtung reagiert auf verschiedenes Verhalten des Fahrzeugs (zb. öffnen und schließen der Türen, abschließen und aufschließen des Autos, abziehen des schlüssels, Licht dimmt nach einer Weile automatisch ab), elektrische Spiegel Pro: 136 PS, Auto verriegelt automatisch nach 30sek, wenn keine Tür geöffnet wird (falls man ausversehen auf Fernbedienung kommt), Service ist 1a, sehr großer Kofferraum, sogut wie alles elektrisch steuerbar (Spiegel, Fenster usw.), liegt spitze auf der Straße, auch bei hohen Geschwindigkeiten, sehr flauschige warme Sitze, ohne Probleme auf über 200km/h in kurzer Zeit; viele Tunigteile vorhanden
Kontra: hoher Verbrauch (ca. 12-15l auf 100km); Antenne hing am Anfang manchmal beim einfahren, zur Zeit aber ohne Probleme Wie es mit Ersatzteile aussieht weiß ich nicht, habe mir bis jetzt nur Bremsbeläge vorn und hinten gekauft, haben über 90€ gekostet, ist scho etwas teurer als bei anderen Autos, aber dafür macht das Auto mit 7 Jahren keine Macken. Steuern bezahlt ich knapp 130€ und Versicherung bin ich aber viel billiger als mit meinem Hyundai Accent mit 75 PS, wahrscheinlich, weil der Accord nicht ganz so viel gefahren wird.
Dieses Auto kann ich also nur jedem Empfehlen, dieser Bericht sollte nur einen kurzen Einblick über das Auto geben, wie ich es finde:-)
Verwandte Tags für Honda Accord 1.8
10.01.2008 15:38
Nöö, wollte nur kurz mal zusammenfassen, was mein Auto hat und was mir gefällt und was nicht! Ich kann es jeden Empfehlen, man hört während Fahren selbst bei 200km/h kaum Geräusche von außen und selbst kurzes Antippen des Gaspedals im 5ten Gang, führt noch bei über 200 zu spürbarer Geschwindigkeitssteigerung.
10.01.2008 13:57
Also da muss dann aber noch n umfangreicher Fahrbericht kommen, wenn du so überzeugt bist ;) LG Max