Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Nach langjäriger Biker-Abstinenz (aus Zeitmangel) entschied ich mich im Frühjahr 1999, wieder ein neues Mopped zu kaufen. Nachdem ich in der Vergangenheit Honda CM400T (27 PS), Yamaha XJ600 (73 PS) und Honda CB SevenFifty (72 PS) gefahren hatte, stellte sich die Frage: Welches Bike. Eines war klar: flott sollte sie sein. Und Sportlich zu fahren. Und bequem auch für Beifahrer(innen). Jaja, die eierlegende Wollmilchsau. Nach kurzer Orientierung im Markt hatte ich mihch sofort in die DoppelX verguckt. Die Optik war einfach beeindruckend. Nach Probefahrt und fachsimpeln über die Technik mit anderen Bikern stand der Entschluß fest: CBR1100XX! Ich bin in diesem Jahr nicht besonders viel, aber immer mit besonderem Spaß gefahren. Super Kurvenhandling, toller Durchzug bei Landstraßenfahrten, flotte Fahrt auf der Autobahn (wie auf Schienen) und klasse Bremswirkung. Der Komfort für meine Beifahrerin ist auch gut. Also rundum: eine Super-Spaß-Kiste! Kann ich nur jedem empfehlen, der seine Feinmotorik im rechten Handgelenk noch nicht verlernt hat! Die PS wollen mit Köpfchen eingesetzt werden, dann "isses aber richtig geil!"