Honda CBR 400 RR

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Honda CBR 400 RR

Alle Honda CBR 400 RR Testberichte

CBR 400 RR, erste Fireblade

4  04.10.2000

Pro:
Technik

Kontra:
Preis

DEROLI

Mitglied seit:28.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hätten Sie es gewußt, die heute schon legendäre Fireblade trat zuerst als 400er auf die Bühne. Honda importierte die CBR 400 RR nicht nach Deutschland. 1988 wurden über Parallelimporteure dieses Modell nach Deutschland gebracht. Auch wenn jeder nun denken mag, was soll man schon aus 400 ccm herausholen, dem lasse gesagt sein, daß die 44 Kw bei 13000 min-1 schon so manch ein großes Bike platt gemacht haben. Nicht zu verachten ist auch die Höchstgeschwindigkeit von 215 Km/h. Der Verbrauch ist sehr gering. Unter fünf Liter Normal bei moderaten Drehzahlen. Zu den anderen technischen Gegebenheiten möchte ich mich hier nicht äußern, da sie den großen CBR Baureihen entspricht. Man kann diese Maschine als Einsteigermodell in die Supersportler-Klasse benutzen. Mit einer Sitzhöhe von 760 mm und mit 185 kg inkl. 15 l Tank, ist die CBR 400 RR Fireblade auch als Frauenmotorrad geeignet.

Hexe_3

Hexe_3

22.11.2000 03:17

Hallo Deroli! Schön das mal einer was über die CBR 400 RR schreibt. Wir haben dieses Motorrad selber in der Garage..... Ich muß sagen wenn mein Mann damit unterwegs ist in der Gruppe ist er in der Harz Region nicht zu kriegen. Fahrwerk ist einfach TOP. und natürlich das Händling nicht zu vergessen. Gruß Hexe

Melani

Melani

05.10.2000 11:09

Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Motorrad, du hast mir die Entscheidung ein wenig leichter gemacht.

Honda cbr400rr Violett metallic Honda CBR 400RR Fireblade Honda CBR 400 RR NC 29 Rot
mobile.de mobile.de mobile.de
€ 1.850,00 *

€ 4.990,00 *

€ 2.350,00 *

mobile.​de mobile.​de mobile.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4279 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Juergens-Bike
  2. DAXtuning