Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Also ich fahre nun seit fast 2 Jahren eine CBR 600 FS. Eigenlich sollte es anfangs eine CBR 600 RR werden aber da ich damals als 18-jähriger nicht das Geld dafür hatte bot mir meine Honda-Werkstatt eine Probefahrt mit einer CBR 600 FS an (Gebraucht/ 11TKm / gedrosselt). Als fuhr ich Sie und war sofort begeistert von den Einsteigerfreundlichen Handling der Maschine.Als ich von der Probefahrt zurück kamm hat ich noch die Möglichkeit andere Maschinen Probe zu fahren (CBR 600 RR,Hornet 600&900).Alle Maschinen waren sehr gut aber die CBR 600 FS hat es mir angetan. Also kaufte ich mir ein wenig später die CBR 600 FS gebraucht mit 11Tkm. Ich war voll zufrieden mit den Motorrad.Einige meihnen der Sound der CBR wär '' lieb '' , das habe ich durch den Anbau eines BOS Endschalldämpfer geändert und der Sound ist zum niederknien! Jetzt habe ich schon ca.30000 km mit der CBR runter und es gab noch keine Probleme mit Motor oder ähnlichen. Die Fahrleistung ist gedrosselt immer noch beeindruckend auf der Autobahn (bzw. Rennstrecke) schafft sie auch ihre 185km/h. Der Widerverkaufwert geht auch in Ordnung. Zum Schluss will nur noch sagen das die CBR 600FS ein Motorrad für alle ist.... ...fast schon langweilig perfekt :)
Mit Augenzwinkwern gerade noch hilfreich. Lies mal den Berocht von G-Sun zur R6 von Yamaha, dann weisst Du, was für bessere Bewertungen fehlt. ;o) LG Thomas
Habe mir ein bisschen mehr vorgestellt, daher auch nur diese Bewertung.
Ein bißchen mehr hab ich mir aber bei nem Motorrad-Bericht schon vorgestellt. Es gibt Motorräder die kann man jederzeit fahren (das macht immer Laune) und bei einigen ist man froh, wenn man absteigen darf. Wie fährt sich denn das Ding, kann man sie nur sportlich fahren oder auch mal cruisen?
26.07.2006 00:26
25.07.2006 20:23
Habe mir ein bisschen mehr vorgestellt, daher auch nur diese Bewertung. Schreib mich mal an, wenn du ihn überarbeitet hast, damit ich es mir nochmal überlegen kann.
25.07.2006 20:05