Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Meiner Meinung nach ist dies Maschiene wirklich gut gelungen, Fahren lässt Sie sich super. Habe leider noch nicht so ganz viele Vergleichmöglichkeiten kennen gelernt, da ich erst seit 2 Jahren Motorrad fahren darf, aber von den 5 verschiedenen fand ich Sie vom aussehen und vom Fahrstill wirglich gut. Ich habe mitlerweile seit Mai 1999 fast 5000 km hintermir und muß sagen ohne Probleme, nur einmal ist der Motor ohne Vorwarnung ausgegangen und nicht gleich wieder angesprungen! War nach 1ner Minute aber wieder in Ordnung und seit dem gab es keine Probleme oder Reparaturen mehr. Diese Maschiene lässt sich meiner Meinung nach sehr gut Steuern und hat auch ein sehr gutes Fahrwerk.