Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich fahre eine CBR600 seit Mai 1994 und bin total begeistert! Dieses Motorrad ist absolut ausgereift. Bis heute traten keinerlei Probleme auf. Sie fährt und fährt und fährt. Während Bekannte immer wieder technische Probleme mit ihren Maschinen hatten, konnte ich immer nur müde lächeln. Ein weiteres Plus ist der Verschleiß, der sehr gering ist. Wer eine CBR600 kauft kann auch ohne Probleme längere Touren mit zwei Mann zurücklegen. Im allgemeinen ist die CBR600 äußerst tourentauglich. Man kann ebenso flott auf Landstraßen um die Ecken flitzen. Die Maschine ist in allen Situationen gut beherrschbar. Mein Fazit lautet: " Kann man blind kaufen !"