Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Demjenigen, der vor der Entscheidung steht sich ein Motorrad zu kaufen, dem kann ich nur raten eine CBR 600 F zu kaufen. Ich fahre zur Zeit eine '96 er CBR 600 F (PC31) und bin sehr gluecklich mit meiner Kaufentscheidung. Ich bin mit allem super zufrieden. Erstklassige Fahreigenschaften, super Bremsen, nur der Tank koennte groesser sein. Mit einer Tankfuellung (14 Liter) komme ich bei sparsamer Fahrweise ungefaehr 250 km. 200 km sind aber immer drin. Allerdings ist dies ein Nachteil aller Sportmaschinen. Ich koennte jetzt die Seite mit allen Vorteilen der CBR fuellen, ein Problem hat sie aber. Ich weis nicht ob Honda dieses Problem in den Griff bekommen hat: die Scheibe vibriert bei ca 5000 Umdrehungen unheimlich. Dies ist auch mit Moosis nicht ganz zu beheben, ich habe es auf jedenfall noch nicht geschafft. Meinen Vorgaengern dieser Bewertung kann ich mich mit der Hoechstgeschwindigkeit nicht anschliessen. Vielleicht haben sie ja einige Tuningmassnahmen ergriffen. bei mir im Schein steht was von 248 km/h. Dem kann ich mich auch anschliessen. Mein Tacho zeigt knappe 250 an.