Honda CBR 600 RR

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Honda CBR 600 RR

1 Angebote von EUR 9.690,00 bis EUR 9.690,00

Alle Honda CBR 600 RR Testberichte

CBR 600 RR Bericht

5 16. Nov 2007 (12. Nov 2007)

Pro:
Motor,Fahrwerk,Bremsen,Optik

Kontra:
gibt es nicht

Fahreigenschaften:

Bremsleistung, Trockenheit:

Fahrwerk:

Komfort:

Verarbeitung:

Zuverlässigkeit:

JapanDriver

Mitglied seit:12.11.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Die CBR 600 RR ist ein Motorrad für denn sportlichen Motorradfahrer,man kann damit auch längere Touren fahren aber dafür ist es einfach nicht gedacht.Bei langen schnellen Autobahnfahrten empfehle ich eine Racingscheibe zu montieren weil mit der Orginalscheibe der Gegenwind schon hart ist.Das fahrwerk ist durch seine vielen verstellmöglichkeiten wirklich was für jeden Fahrer und für jede Strecke,am wohlsten fühle ich mich mit dem Bike in Kurvigen Landstraßen und im Harz b.z.w dem Kyfhäuser.Der Motor ist zwar Alltagstauglich aber am meisten spaß macht die Kiste ab 10000 umdrehungen,das ist ihre stärke,die ich nach dem der Motor warm ist auch oft nutze.Sie ist wirklich unglaublich handlich und in kurven ein Hang Off zu fahren also mit Knie auf der Straße ist kein Problem.Die Optik des Mopeds ist wirklich sehr schön und Agressiv,die Bremsen sind Hammer und gut zu dosieren die Schaltung ist sehr Sauber ohne hackeln oder anderes,es ist eine vollblut Honda nach allen Regeln der Kunst,ich wüste nicht was ich mir sonst kaufen sollte.Viele meckern über denn Spritverbrauch,aber Kraft kommt von Kraftstoff es ist von 4,5l bis 12l auf Hundert Kilometer alles drin also liegt an einem selber.

dd61

dd61

16.11.2007 13:01

Leider nur ein weniger hilfreich da die Detailflut mich nicht erschlagen hat und ich mit dem Bericht leider ohne diese nicht viel anfangen kann. Wenn du sagst 10000 Umdrehungen fliegt dir da nicht der Motor um die Ohren? Gruß

Empoyerment

Empoyerment

16.11.2007 09:59

Ich erfahre zwar ein wenig über das Fahrverhalten. Aber was ist mit Sitzhöhe, für welche Größe ist es am geeignetsten, Gewicht, KW Leistung, ist sie für Fahranfänger drosselbar, Zuladung....

Honda CBR600RR

5000 km - Erstzulassung: 2009-02-01 - 88 KW - Weiß - Benzin - Schaltgetriebe - ...

€ 9.690,00 pkw.de 2 Bewertungen

Versandkosten: keine Angab...

Verfügbarkeit: 90475 Nürnberg

€ 9.690,00 *
Versandkosten: keine Angab.​.​.​...
pkw.de
MRA Racingscheibe Honda CBR 600 RR klar MRA Racingscheibe Honda CBR 600 RR rot MRA Verkleidungsscheibe Honda CBR 600 RR schwarz
MRA Racingscheibe Honda CBR 600 RR klar MRA Racingscheibe Honda CBR 600 RR rot MRA Verkleidungssch​eibe Honda CBR 600 RR schwarz
Moobilo.de Moobilo.de Moobilo.de
€ 67,14 * € 73,80 * € 58,75 *
Moobilo.​de Moobilo.​de Moobilo.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3413 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Miamibeach-Mike
  2. Empoyerment