Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich bin jetzt mittlerweile 8 Jahre aktiver Motorradfahrer, hatte bis jetzt 7 Motorräder, darunter auch eine CBR 900 RR Fireblade, ich kaufte mir dieses Motorrad Anfang 1998, ich für insgesamt über 15 TKM mit diesem Motorrad, ich muß sagen, die Fireblade war bis jetzt das beste Motorrad, was ich bis jetzt gefahren habe. Die 128 PS sind in jeder Lebenslage ausreichen und sind für 270 Km/h gut, der Verbrauch liegt bei ca. 7,5 Liter pro 100 Km, was bei dieser Leistung und dem Hubraum durchaus in Ordnung ist, wie ich finde. Wegen eines Studium verkaufte ich die Fireblade nach einem 3/4 Jahr dann wieder.