Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Im August habe ich mir die Honda CB 1300 zugelegt, eine der letzten mit dem roten Rahmen und den goldenen Felgen. Das Motorrad sieht einfach nur supergeil aus! Habe eine Akropovic 4 in 1 Anlage montiert, und ein K & N Luftfilter. Jetzt hat die Maschine einen super-hammer-mäßigen Sound, die Beschleunigung ist im mittleren Bereich noch besser geworden. Um einen besseren Windschutz herzustellen hab ich eine Puig-Tourenscheibe eingebaut, dabei direkt noch den LSL-Superbikelenker drangebaut. Dieses Moped ist für lange Touren sowie für schnelle Fahrten bestens geeignet. Es lenkt gutmütig - trotz des hohen Gewichts - in jeder Kurve ein. Die Verarbeitungsqualität ist hochwertig, hier inbegriffen die 2-Schicht-Lackierung. Dieses Motorrad macht Riesenspaß und ist einfach nur empfehlenswert.Im Zubehör bei Honda gibts viele praktische Sachen wie zb.die Gepäckbrücke mit Rückenlehne.
28.09.2007 20:40
s.u.
28.09.2007 18:56
das steht sehr wenig über das bike drinnen aber weil es Dein erstbericht ist gibt es nur ein wh. lg TOM
28.09.2007 18:36
Sorry, das reicht mir nicht aus, ausser deinen Umbauten erfährt man quasi nichts.