Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich Habe mir vor einer woche auch mal eine Honda gekauft, das mokik ist sehr sparsam (hab höchtens 1,7 liter verbraucht) die Beschleunigung ist auch nach der entrosselung (nur Polrad getauscht) enttäuschend, aber die endgeschwindigkeit von ca.65km/h is doch sehr gut. Die Teileversorgung ist nicht sehr gut, man bekommt selbst bei ebay fast keine Teile. Der lack ist noch nach 28 jahren noch gut gepflegt, Die Fahreigenschaften sind durchaus gut. Habe vorher eine Simson schwalbe gefahren und im Vergleich ist die Honda wesentlich besser, da: Bessere Kuvenlage, Zuverlässiger und auch Verbrauchsarmer. Die nachteile der Honda liegen aber eher in der Motorleistung bei 2ps kann man zwar gut von a nach b fahren aber an steigungen wirds dann schon problematisch. mfg Martin
19.05.2006 14:33
Leider kann ich da nur ein WH geben! Schau dich bei ciao noch einmal um! GLG anke