Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich fahre diese Motorräder seit Ende 93,jetzt meine dritte.sehr service-freundliches Bike.Tipp für Schrauber:Wenn man in das hintere Schutzblech(Seite zum Motor) eine Gummischürze einbaut,verdreckt die Maschine weniger und man kann dadurch die Lebensdauer des Luftfilters um 3 Wechsel-intervalle verlängern.Das gleiche beim vorderen Schutzblech verhindert das verdrecken um den Ölfilterund die Auspuffkrümmer. Bei Reifen habe ich die besten Erfahrungen mit Michelin. Wenn man wie ich fast immer zu zweit fährt,weiß man ein gute Stzgelegenheit für die Sozia auf längeren Strecken zu schätzen.(Laune) Die Reichweite mit drei Koffern und Sozia liegt bei 300 km. Ich würde mir eine Automatische Blinkerabschaltung wünschen,da die Blinkkontrolle bei sonne schlecht zu sehen ist,ich aus diesem Grund einen vercromten Blinker angebaut,der nicht zu übersehen ist und nicht stöhrt.