Honda CRX

34 Angebote von EUR 1.149,00 bis EUR 16.999,00

Alle Honda CRX Testberichte

Richtig Genial

5  09.11.2000

Pro:
Sehr Belastbar

Kontra:
Etwas rostanfällig an den Radläufen

DragosSpell

Mitglied seit:11.10.2000

Ich bin nun seit 3 Jahren Stolzer Besitzer eines Honda CRX ed9 (Der mit dem Kat :) ) und ich bin mehr als begeistert. Der Grund hierfür ist einfach das dieses Auto einfach keine Wünsche offen lässt.
Ich hab damals für meinen "kleinen Flitzer" der bj91 ist schlappe 5000 mark bezahlt und der blick auf den tacho verriet mir das diese Treue seele seinen Vorbesitzer (eine junge Frau) schon 140000km weit getragen hatte und das ohne auch nur eine Beule zu haben.
Allerdings machte mir der Kilometerstand doch etwas sorgen und so war der erste weg der zum Honda Vertragshändler. Ich ging also in diesen Laden und prompt kam ein sehr Höfflicher Mann auf mich zu und fragte mir mit was er mir dienen könne.
Ich sagte ihm das ich mir eventuell einen Austauschmotor kaufen will da mein CRX ja "schon" 140000km weg hat .
Dann passierte etwas sehr eigenartiges mit dem Verkäufer....er lachte ...und das nicht gerade leise :) mit dem Hinweis wir sehen uns 200000km später wieder schickte er mich fort.
Nun was soll ich sagen mein "Kleiner Flitzer" hat nun seine 250000km voll und surrt immer noch wie ein junger Tiger(Kätzchen kann man zu diesem Motor ja wohl nicht sagen ;-).)
Es ist mir auch immer noch unerklärlich das ich ausser einem defektem Endtopf noch keine Reparaturen machen lassen musste.
Ein weiteres plus für dieses Auto ist sein Fahrverhalten ...nun gut ich muss zugeben unter 4500 U/min fährt er sich wie ein 90 PS Auto aber dann gehts zur sache jeder andere CRX Fahrer wird es mir ja sicher bestätigen können das dieses Aotu sehr sehr Drehfreudig ist.
Ich habe mich vor einer Woche mit einem Freund von mir unterhalten (er hat sich einen Golf GTI 16V gekauft)und er sagte mir das es wohl ausser dem golf kein Auto in dieser klasse gibt das man im 2 gang bis 75 km/h"Ziehen" kann. Ich brauche wohl nicht zu erwähnen das er alle Farbe in seinem Gesicht verlor als ich ihn zu einer Probefahrt mit mir einlud und im 2 gang auf 95 km/h beschleunigt habe.*gg*
Es freut mich auch jedes mal wenn mir ein anderer CRX fahrer endgegenkommt den meistens grüssen sie.
Kurzum halte ich den CRX für das Auto schlechthin und ich bin mir sicher das ich noch mindestens die nächsten 100000km mein Spass mit ihm habe bevor ich mir einen del sol leiste.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Robzn

Robzn

21.10.2002 12:36

bin grad bei 129000 und hoffe auch so weit zu kommen :)

Torsten-Yvonne

Torsten-Yvonne

23.05.2002 12:27

Informativer Bericht, wirklich gut.

reddevil93

reddevil93

11.05.2001 13:32

Also ich weiß nicht, was für einen GTI 16V sich dein Freund gekauft hat, aber normalerweise sind mit einem 16V mehr als 72 km/h im 2. Gang drin! (eigene Erfahrung). du hast recht, unter 4000 Touren tut sich beim CRX nicht viel, beim VTEC erst ab 6000. Wünsch dir noch viel SPaß mit dem Honda und ein knitterfreies Fahren! gruß Devil

Honda CRX 1.6i-16 Rot 1992

Honda CRX 1.​6i-​16 Rot 1992

EZ: 06.1992 - KM: 175045- Leistung: 96kW - Kraftstoff: Benzin - 86159 Augsburg - ...

mobile.de 148 Bewertungen

Verfügbarkeit: 86159 Augsburg

mobile.​de

Honda CRX AS "Projektaufgabe" Blau metallic 1986

Honda CRX AS ​"Projektaufgabe<​wbr />​" Blau metallic 1986

EZ: 06.1986 - KM: 130000- Leistung: 92kW - Kraftstoff: Benzin - 24876 ...

€ 1.149,00

mobile.de 148 Bewertungen

Verfügbarkeit: 24876 Hollingstedt

mobile.​de

KW automotive GmbH KW Gewindefahrwerk​ Inox 2 HONDA Civic, CRX; .​.​.

KW Gewindefahrwerk Inox Variante 2Die Inox 2 Gewindefahrwerke von KW bieten ...

€ 1.169,00

Amazon.de Auto & Motorrad 3307 Bewertungen

Amazon.​de Auto & Motorrad

Honda CRX 1.6i-16 Rot 1992 Honda CRX AS "Projektaufgabe" Blau metallic 1986 KW automotive GmbH KW Gewindefahrwerk Inox 2 HONDA Civic, CRX; (MA8,MA9,MB1,MB2,MB3,MB4,MB6,MB7,MB8,MB9) mit Gabelbefestigung Baujahr: 09/94- / Leistung in kW: 55-124 / Tieferlegung in mm (VA/HA): 30-60/30-70 / max. Zulässige Achslast in kg (VA/HA): -940/
Honda CRX 1.​6i-​16 Rot 1992 Honda CRX AS ​"Projektaufgabe<​wbr />​" Blau metallic 1986 KW automotive GmbH KW Gewindefahrwerk​ Inox 2 HONDA Civic, CRX; .​.​.
mobile.de mobile.de Amazon.de Auto & Motorrad

€ 1.149,00 *