Honda CRX

34 Angebote von EUR 1.149,00 bis EUR 16.999,00

Alle Honda CRX Testberichte

Honda CRX del Sol - ein Spassauto

5  01.08.2001

Pro:
Fahrspass, Verbrauch, Styling

Kontra:
wird nicht mehr produziert !

Mike_Carpenter

Mitglied seit:20.06.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe den Wagen 1996 neu gekauft mit 0Km. Dunkelgrün mit senffarbenen Ledersitze sieht er einfach edel aus. Meine Frau hat den Wagen von Anfang an ins Herz geschlossen. 1997 wurde ich von der Firma nach USA geschickt. Die Umrüstung wäre zu teuer; der Schwager bekam den Wagen mit 25TKm (Schweren Herzens!). Letztes Jahr kamen wir zurück - es war ganz klar daß der Wagen wieder in unser Besitz kam. Der Schwager fuhr in dem einen Jahr ja nur 3TKm damit.(reine Verschwendung!!)
Jetzt hat der Wagen 47TKm. Jede freie Minute wird der Wagen gefahren. Es macht so viel Spass, besonders wenn er zum Targa wird und das Alu-Dach im Kofferraum verschwindet! Meine Frau kann das ebenfalls leicht und ohne fremde Hilfe bewältigen. Und im Winter: da hat man ein festen Dach.
Ist das Dach unten, und alle Fenster sind geschlossen, ist bei jedem Tempo kein unangenehmes Wirbel zu spüren. Senk man die Seitenscheibe und die hintere Scheibe, kommt Cabrio-feeling auf. Man hat auch noch den Bügel hinter einem, das gibt uns ein Gefühl der Sicherheit...
Wir werden oft auf den Wagen angesprochen da Honda das Auto leider nicht mehr im Programm hat. Kaufangebote sind ausreichend vorhanden, kommt aber für uns im Augenblick nicht in Fragen. Für uns ist die Entscheidung, die Produktion einzustellen, eine glatte Fehlentscheidung!!
Der Innenraum: eng, aber bequem. Die zwei Sitze sind ausreichend verstellbar, das Lenkrad kann in der Höhe verstellt werden. Alle Schalter sind leicht zu erreichen, nur das Radio ist etwas zu niedrig plaziert. Hinter den Sitzen ist die Ablage ausreichend für 5 Kisten Wein (a 6 Flaschen).
Der Kofferraum: für ein solch kleines Auto erstaunlich groß, da kommen BMW Z3 und Mazda MX5 nicht mit. Das abnehmbare Dach kommt in einer Halterung, die man bequem öffnen kann, um an den Kofferraum zu kommen.
Der Motor: Mit 125PS aurreichend motorisiert und gut mit dem 5-Gang abgestimmt. Der Verbrauch liegt meistens unter 8L/100Km (Normal, Bleifrei).
Fahrverhalten: KURVEN, KURVEN, KURVEN. Das ist sein Element! Wie im GoKart, nur deutlich bequemer.
Fahrgeräusche: laut, aber was erwartet man von ein Sportwagen?
Zuverlässigkeit: Typisch Honda - nie ein Problem, Wartungkosten relativ günstig.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

blackcrx

blackcrx

08.06.2005 11:32

Ich fahre den Vti und ich vergöttere diesen Wagen!! Hab ihn auch noch etwas aufgemotzt, doch so ist er nicht mehr ganz alltagstauglich, resp. er ist mir zu schade dafür. Daher muss für den Alltagsgebrauch ein Golf 2 seine Dienste tun! :)

Torsten-Yvonne

Torsten-Yvonne

23.05.2002 12:28

Informativer Bericht, wirklich gut.

Honda CRX AS "Projektaufgabe" Blau metallic 1986

Honda CRX AS ​"Projektaufgabe<​wbr />​" Blau metallic 1986

EZ: 06.1986 - KM: 130000- Leistung: 92kW - Kraftstoff: Benzin - 24876 ...

€ 1.149,00

mobile.de 148 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: 24876 Hollingstedt

mobile.​de

KW automotive GmbH KW Gewindefahrwerk​ Inox 2 HONDA Civic, CRX; .​.​.

KW Gewindefahrwerk Inox Variante 2Die Inox 2 Gewindefahrwerke von KW bieten ...

€ 1.169,00

Amazon.de Auto & Motorrad 3307 Bewertungen

Amazon.​de Auto & Motorrad

KW automotive GmbH KW Gewindefahrwerk​ Inox 2 HONDA Civic, CRX; .​.​.

KW Gewindefahrwerk Inox Variante 2Die Inox 2 Gewindefahrwerke von KW bieten ...

€ 1.169,00

Amazon.de Auto & Motorrad 3307 Bewertungen

Amazon.​de Auto & Motorrad

Honda CRX AS "Projektaufgabe" Blau metallic 1986 KW automotive GmbH KW Gewindefahrwerk Inox 2 HONDA Civic, CRX; (MA8,MA9,MB1,MB2,MB3,MB4,MB6,MB7,MB8,MB9) mit Gabelbefestigung Baujahr: 09/94- / Leistung in kW: 55-124 / Tieferlegung in mm (VA/HA): 30-60/30-70 / max. Zulässige Achslast in kg (VA/HA): -940/ KW automotive GmbH KW Gewindefahrwerk Inox 2 HONDA Civic, CRX; (EJ6,EJ8,EJ9,EK1,EK3,EK4) mit Gabelbefestigung Baujahr: 10/95- / Leistung in kW: 55-118 / Tieferlegung in mm (VA/HA): 45-75/45-75 / max. Zulässige Achslast in kg (VA/HA): -860/-790
Honda CRX AS ​"Projektaufgabe<​wbr />​" Blau metallic 1986 KW automotive GmbH KW Gewindefahrwerk​ Inox 2 HONDA Civic, CRX; .​.​. KW automotive GmbH KW Gewindefahrwerk​ Inox 2 HONDA Civic, CRX; .​.​.
mobile.de Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad
€ 1.149,00 *