Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Leider fehlt dem Wagen der letzte Kick, so daß er leider etwas langeilig wirkt. Dieser Wagen wirkt eigentlich recht solide und zuverlässig. Die Verarbeitungsqualität ist durchaus angemessen, man merkt nichts von störendem Klappern oder ähnlichem. Das Fahrwerk ist Klassendurchschnit, die Federung ist eher weich denn sportich abgestimmt und die Fahreigenschaften können als gutmütig eingestuft werden. Der Innenraum bietet ausreichend Platz und Komfort. Schalter und Bedienelemente sind am Richtigen Ort und übersichtlich angeordnet. Der Benzinverbrauch bleibt im Rahmen des noch vertretbaren.
Kann den wagen nur empfehlen, denn der ist einfach sehr gediegen.
29.03.2005 16:18
sorry, dein bericht hilft mir nicht bei der kauentscheidung!
08.09.2003 01:27
Hi, Dein Kommentar ist leider wenig aussagekräftig und kurz. Übrigens Honda behauptet nie einen Geländewagen mit dem CR-V gebaut zu haben, sodern einen SUV und die sind bekanntermassen für das läsige Cruisen in Stadt und Land gebaut. Bei einer Testfahrt mit dem CR-V wollte ich gar nicht mehr aussteigen, so bequem war das fahren mit dem teil. Die automatik tat ein übriges dazu. Kann den wagen nur empfehlen, denn der ist einfach sehr gediegen. Deine Meinung ist wenig hilfreich. Ach ja und das innere finde ich übrigens sehr aufgeräumt. Nicht edel, aber praktisch und ansprechend.