Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Das ist ein Wagen, der wirklich den typischen Stadtflitzer entspricht. Er hat nur 1.3 l Hubraum und verbraucht deswegen kaum Spritt. Er ist ziemlich klein, passt in jede Parklücke und sehr wendig. Natürlich ist er auch für die Fahrt aufs Land einigermaßen geeignet, obwohl es dafür weit bessere Modelle gibt. Er spricht vor Allem auch Jugendliche an, die gerade ihren Führerschein gemacht haben. Ein gebrauchter ist schon ab 10 000 DM erhältlich und daher für jedermanns Brieftasche erschwinglich. Die zahlreichen Honda Filialen machen sind mir immer gerne Behilflich gewesen, wenn ich Fragen oder Probleme gehabt habe und deshalb gebe ich ihm auch in punkto Service ein dickes Plus. Nicht zu vergessen ist auch die bequeme Innenausstattung und die einfache Handhabung. Wie gesagt: ein typisches Auto für jedermann.
PS: In schwarz sieht er am besten aus!!! (so richtig groovy)