Dieser Erfahrungsbericht wurde von 34 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Fakten:
Karosserie: Leicht schließende Türen,großes Sichtfeld,große Außenspiegel. Die großen Türausschnitte ermöglichen vorne sowie hinten ein recht bequemes Ein- und Aussteigen! Durch eine nur sehr kleine Kante ist das Beladen des Kofferraums ein sehr leichtes Unterfangen! Allerdings sind Verarbeitungsschwächen u.A. an Schweißpunkten zu finden. Die seitlichen Schutzleisten sind erst garnicht vorhanden!
Innenraum: Sehr gut lesbare Instrumente,leichte Bedienung,viel Kopffreiheit,großzügiges Raumangebot.
Komfort: sehr weiche Federung,straffe Sitze,bei hohem Tempo ein niedriges Innengeräusch.
Durch persönliche Kontakte zu Autohäusern war mir mir eine Probefahrt nicht mehr zu nehmen und mein Eindruck war doch sehr positiv! allerdings finde ich den Preis für die relativ magere Normalausstattung etwas überzogen.Dabei urteile ich kostentechnisch aus Sicht eines treuen Mazda-Fahrers!
20.03.2004 18:01
Im Gegensatz zu den anderen Kommentatoren finde ich, dass man sehr wohl einen Bericxht hier schreiben kann, wenn man nur eine Probefahrt gemacht hat. Du hast halt dazugeschrieben, dass es eine Probefahrt war. Andere, die das Auto AUCH NICHT besitzen, haben viel weniger Inhalt geschrieben und bessere Bewertungen bekommen. Du hast - im Gegensatz zu denen - wenigstens individuelle Einschätzunge abgegeben. Z.B die großen Fenster, die ich sonst nirgends erwähnt finde. Da soll sich mal jemand in einen Golf setzen, in einen Toyota, in einen Kia oder auch in den neuen Mazda 3 und dann in den Honda Civic. Da wird er den Unterschied ganz klar SEHEN. Ganz auffallend ist das, wenn man nach einem - ebenfalls überkomplett ausgestatteten - Kia in einen Honda steigt. Da ist man dann bereit, mehrere 1000 € mehr auszulegen.
16.03.2004 18:45
Wäre mir zu langsam. ;) Gruß, Rob.
10.12.2001 14:07
hätte da schon etwas mehr Erfahrumg gewünscht, gruß würmchen