30 jahre alt - ledig - beruf: industriekaufmann
Mitglied seit:21.12.1999
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Vor einem Jahr habe ich mich entschieden, einmal einen Japaner zu kaufen, und zwar hauptsächlich wegen dem Preisvorteil. Bisher habe ich fast ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ohne Zweifel in Ordnung. Der Preisunterschied von DM 6.000 bis DM 8.000 rechtfertigt meiner Meinung nach allemal den Kauf dieses Fahrzeuges. Selbstverständlich muß man auf einige Kleinigkeiten teilweise verzichten, wie in meinem Fall z.B. auf Zentralverriegelung. Auch der Kofferraum ist nicht besonders geräumig, wenn man jedoch wie ich alleinstehend ist, reicht auch dieser allemal aus. Auch mit den angeblich so hohen Werkstattkosten bzw. den hohen Kosten für die anfälligen Kundendienste habe ich bisher keine Erfahrung gemacht. Als zusätzlich positiv sehe ich die Zuverlässigkeit des Wagens auch gerade in den Wintermonaten, bisher hatte ich keinerlei außerordentliche Probleme. Zum Kauf empfehlen würde ich den Honda Civic all denjenigen, die ihr Bankkonto nicht allzu prall gefüllt haben.