Über sich:Ab und an hier bei Ciao...wenns mich mal wieder packt..
Mitglied seit:08.05.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Der Civic 1,4 i (75 PS) 5-Türer hat im März 1997 unseren Accord abgelöst, nachdem dieser mit über 300.000 km in den Ruhestand gegangen ist. Okay, soviel hat der CIVIC noch nicht runter ("erst" 105.000 km) aber er ist ein würdiger Nachfolger. Er ist äußerst zuverlässig, sparsam ( 6,5 l Normalbenzin im Schnitt) und unverwüstlich. Die einzigen Reparaturen waren der Auspuff (Mittel- und Endtopf bei 95.000 km) und ein Widerstand der Lüftung. Ansonsten läuft er problemlos. Immer schön die Ölwechsel gemacht und das war's schon fast. Die Antriebswellen (ein Problem bei meinem Accord) sind noch immer bestens. Allerdings werden wohl in einigen Monaten die Achsmanschetten zu wechseln sein, da sie langsam porös werden. Die Verarbeitung ist sehr gut, nix klappert, auch nicht nach jetzt über 7 Jahren. Der TÜV hatte noch nie was zu meckern. Nachdem ich in diesem Jahr mein 20-jähriges Honda-Jubiläum feiere (ACCORD 1984-1989 und 1989-1997, und nun CIVIC) kann ich nur sagen: Der nächste Wagen ist wieder einer!!
24.07.2004 20:40
Also da fehlt was!!
10.05.2004 14:59
Das war eindeutig zu wenig um besser bewertet werden zu können. Sieh Dir am besten andere Berichte an und ändere dann ab. Gruß Reiner
10.05.2004 00:50
Schade, dass Du so wenig schreibst. Du hättest z.B. etwas über die Unterhaltungskosten (Steuerun, Versicherung) schreiben können. LG kayah