Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich hatte etwa vor zwei jahren einen Honda Civic 1,6 16v Bj.90 ich wusste schon im vorhinein das ein Civic wenig komfor hat dieser verdacht hat sich auch bestätigt,aber sein kräftiger Motor mit 110PS. sein tiefer schwerpunkt und sein geringes Gewicht macht sehr viel wieder gut,durch diese vorraussetzungen geht das auto wie die Hölle. Da ich meinen Honda etwas Hergerichtet habe (Alu,tiefer,breiter,...) weis ich wovon ich rede,es ist nicht selten vorgekommen das ein Golf oder so umbedingt zeigen wollte was er unter der haube hat,aber ich musste mich mit meinem Auto nicht verstecken,und oft habe ich sie auch stehen gelassen. Sein gewicht von nicht mal 1000kg.merkt man auch beim Verbrauch er braucht bei vernümftiger fahrweise in der stadt ca.9 liter super das ist für ein altes Auto gar nicht schlecht. Auch zum Thema Rost und zuverlessigkeit kann ich mich nicht beschweren ich hatte bis jetzt sehr wenig Probleme. Ich bin der meinung das der Honda Civic ein Günstiges,Sportliches Auto ist.
19.02.2001 19:24
Da stimme ich Dir zu; auch wird bei Honda fair finanziert, nicht wie bei Fiat (siehe Bericht...)