Honda Civic Coupé (bis 01)

Honda Civic Coupé (bis 01)

Gesamtbewertung (24): Gesamtbewertung Honda Civic Coupé (bis 01)

Alle Honda Civic Coupé (bis 01) Testberichte

PreisLeistungSpaßfaktor nicht zu toppen

5  13.07.2000

Pro:
Preis/Leistung/Spaß stimmen einfach wie bei keinem Zweiten

Kontra:
Motor im unteren Drehzahlbereich schwach, Bremsen schwächeln

Meister1.0

Mitglied seit:13.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vor weg: ich hatte ein HONDA Civic Coupé (EJ2) mit dem 1,5l-Motor-16V und 101PS! Also bin einbißchen subjektiv vorbelastet!!

Meiner Meinung nach ist dieser HONDA das ultimative Auto in der "Kompaktklasse". Der Wagen ist vom Innenraum sowie Kofferraum riesig, er hat nämlich die Bodenplatte vom 4-türer, nicht vom viel zu kleinen 3-türer. Außen ist er aber noch kompakt und, HONDAtypisch, ist das ganze Auto um den Motor gebaut; soll heißen, daß man für das Geld (Neupreis um 30.000,-DM) nicht mehr Spaß haben und gleichzeitig so günstig fahren kann, Verbrauch um 7l!!!!
Ich möchte nicht verschweigen, daß er auch 12l verbrauchen kann, wenn man die ganze Zeit Vollgas fährt, das sind gute 200 km/h. Obwohl der Wagen nur mit 190km/h eingetragen ist, rennt er, wie viele HONDAS, deutlich schneller. Genauso ist es mit der PS-Angabe: Obwohl 101PS bei meinem eingetragen waren, hatte er tatsächlich 80kW=108PS. Ist zwar kein großer Unterschied, belegt aber immer wieder aufs Neue, daß HONDA (zum Vorteil der Kunden) immer einwenig untertreibt anstatt, wie manch anderem Hersteller, zu übertreiben!!

Ich kann Euch nur uneingeschränkt dieses Auto mit seiner Variablität (Sitzbank klappbar) empfehlen. In der Klasse, habe ich persönlich noch nichts "Stimmigeres" gefunden!!

In diesem Sinne, immer schön auf den Verkehr achten!!
Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Sebring Sportauspuff Sebring Edelstahl Endschalldämpfer, Auspuff, Honda Civic Coupé Sebring Sportauspuff Sebring Edelstahl Endschalldämpfer, Auspuff, Honda Civic Coupé Honda Civic Coupe 1.5 LSi  1995
Sebring Sportauspuff Sebring Edelstahl Endschalldämpfe​r, Auspuff, Honda Civic Coupé Sebring Sportauspuff Sebring Edelstahl Endschalldämpfe​r, Auspuff, Honda Civic Coupé Honda Civic Coupe 1.​5 LSi 1995
fk-shop.de fk-shop.de mobile.de

€ 2.900,00 *

Versandkosten: 0
Versandkosten: 0
Versandkosten:
fk-​shop.​de fk-​shop.​de mobile.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1403 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nobody77
  2. lutz.maertens