Honda FES 125 Pantheon

38 Angebote von EUR 204,98 bis EUR 2.500,00

Alle Honda FES 125 Pantheon Testberichte

Ein Oller fährt nun Roller

5  04.02.2003

Pro:
Gute Verarbeitung und Zuverlässigkeit

Kontra:
Hohe Kosten bei Orginal - Honda - Zubehör

petle

Mitglied seit:04.02.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 42 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich bin 51 Jahre alt und habe nochmal Spass am Zweirad bekommen. Nach vielen Vergleichen stand
für mich fest: Honda Varadero 125 Motorrad-4 Takter, oder Honda Pantheon 125 Roller-2 Takter wird es werden. (Maschinen für groß gewachsene Leute wie mich mit 1,91m geeignet). Wer die technischen Daten, beider Motoren vergleicht, kommt schnell dahinter, warum der "veraltete Zweitakter" viel besser "abgeht". Auch der Praxistest bewies dieses eindeutig. So habe ich mir im Dez. 2002 eine Honda Phantheon 125 gebraucht gekauft (Erstzulassung 30. April 2002). Bis heute bin ich begeistert. Der Roller geht ab wie ein "Zäpchen". Mit dem erhöhtem Verbrauch kann ich gut leben. Das Automatik-Getriebe ist für schaltfaule Menschen, wie mich gerade richtig. Da ab Frühjahr 2003 das Nachfolgemodell leider nur noch als 4-Takter angeboten wird, bin ich recht froh, die flottere Version "ergattert" zu haben. Kleiner Tip: Habe über das Internet bei einem Händler in Heilbronn gekauft und ca. 800,-Euro eingespart. Maschine ist Unfall und Sturzfrei und hatte erst 1000km auf dem Tacho.

FaktenFaktenFakten

FaktenFaktenFakten

05.03.2003 18:06

Tschuldigung, aber viel zu wenig. Liebe Grüße FFF.

Kayah13

Kayah13

05.02.2003 03:27

Gehe ausfürhlicher auf die von Dir genannten Punkte ein. Gruß, Kayah

gnoi

gnoi

04.02.2003 19:41

ein sauknappes h, weil du neu bist und mir dein Schreibstil gefällt. Aber beim nächsten mal schreib ruhig ma wat mehr *g*, sonst bin ich mit Sicherheit nicht mehr so gnädig

2EXTREME Scheinwerfer - Honda FES 125 Pantheon -2000 JF05

2EXTREME Scheinwerfer -​ Honda FES 125 Pantheon -​2000 JF05

Abmessungen, Aufbau und die beidseitigen Aufnahmen der Tachowelle für Suzuki TR ...

2EXTREME Scheinwerfer - Honda FES 125 Pantheon DD 2T 00-02 JF05

2EXTREME Scheinwerfer -​ Honda FES 125 Pantheon DD 2T 00-​02 .​.​.

2EXTREME Scheinwerfer - Honda FES 125 Pantheon DT 2T -02 JF05

2EXTREME Scheinwerfer -​ Honda FES 125 Pantheon DT 2T -​02 JF05

Amazon.​de Auto & Motorrad

2EXTREME Scheinwerfer - Honda FES 125 Pantheon -2000 JF05 2EXTREME Scheinwerfer - Honda FES 125 Pantheon DD 2T 00-02 JF05 2EXTREME Scheinwerfer - Honda FES 125 Pantheon DT 2T -02 JF05
2EXTREME Scheinwerfer -​ Honda FES 125 Pantheon -​2000 JF05 2EXTREME Scheinwerfer -​ Honda FES 125 Pantheon DD 2T 00-​02 .​.​. 2EXTREME Scheinwerfer -​ Honda FES 125 Pantheon DT 2T -​02 JF05
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad

Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad
Verwandte Angebote
Athena Luftfilter Honda FES 125 Pantheon JF05 Pyramid Parts Staubkappen Honda 125 FES Pantheon 1999 > YUASA Batterie Honda FES 125 Pantheon, FES125, 03-06 inkl. gesetzlichem Batteriepfand (EUR 7,50)
Athena Luftfilter Honda FES 125 Pantheon JF05 Pyramid Parts Staubkappen Honda 125 FES Pantheon 1999 > YUASA Batterie Honda FES 125 Pantheon, FES125, 03-​06 inkl.​ .​.​.
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 7407 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. tomy1

1. Corbeau