Honda Integra Type-R

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung Honda Integra Type-R

Alle Honda Integra Type-R Testberichte

Mein Fahrerlebnis!

5  19.03.2001

Pro:
Fahrleistungen, Verbrauch

Kontra:
Preis, Occ .  deutlich über Eurotax¨ !

boerki

Mitglied seit:19.03.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

habe den integra vor kurzem probegefahren! das innere ist nicht spektakulär, bis natürlich auf den titan-schalthebel sowie die guten sportsitze!
als ich den motor startete, war ich am anfang etwas enttäuscht, denn ich hätte mehr erwartet; klingt schön brav, eher wie ein "zuckerwassermotor"! doch dann, als ich dieses auto richtig fuhr, traute ich zuerst meinen augen nicht! was für ein sound! hatte am afang fast ein wenig angst, dass der motor auseinfliegen wird, so hoch dreht der!
klar das dieses auto auf der strasse haftet wie ein zug! mit den 17" merkt man jedoch die spurrinnen der strasse viel besser, deshalb also besser 15-16" felgen montieren!
etwas laut wird es im auto und dies bereits mit 80 km/h, aber eben, ist halt ein sportwagen!
ich auf jeden fall weiss jetzt, welches mein nächstes auto sein wird!

schade nur, dass die produktion des integras gestopt wurde! aber der neue civic type-r kommt bald auf den markt!
Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

orkel

orkel

16.01.2003 23:26

Bericht ist zu kurz, man kann doch ein Auto mehr beschreiben.

kami9

kami9

19.03.2001 22:22

Überleg dir mal, was dich interessieren würde wenn du diese Meinung liest. Vielleicht merkst du dann, das mit dieser Meinung niemand etwas anfangen kann.

Honda Integra Type R DTC 1999 VOGTLAND Tieferlegungsfedern fit for Honda Integra, Type R Bj. ab 98
Honda Integra Type R DTC 1999 VOGTLAND Tieferlegungsfe​dern fit for Honda Integra, Type R Bj.​ ab .​.​.
AutoScout24 fk-shop.de
€ 22.470,00 *

Versandkosten:
Versandkosten: 0
 zum Shop  zum Shop
AutoScout24 fk-​shop.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2521 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. irenel
  2. goli3z