Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

und
weiteren 5 Mitgliedern

Hatamoto
22.10.2003 17:30
Also bei allem Respekt, aber das Meiste in diesem Bericht kann ich auch im Prospekt nachlesen.....und das dann auch noch richtiger und informativer. Vom Integra Type-R SOLLTEN 200 Stück nach Dt. kommen, es wurden dann aber über 1000 Stück weil der Wagen sich zu gut verkaufte. Die Bemrkung das der spoiler zu klein wäre, ist wohl sarkastisch gemeint, denn den Flügel würde ich als groß bezeichnen. Über das Ansprechverhalten der V-TEC-mechanik ist überhaupt nicht erwähnt und Bridgestone Potenza gibt es in x-verschiedenen Ausführungen....der RE040 wurde z.B. primär für den Skyline GT-R entwickelt. Die Bezeichnung für 2 obenliegnde Nockenwellen lautet DOHC. V-TEC beschreibt das es verstellbaren Nockenwellen sind. der Steini
14.10.2003 13:16
hui, das klingt ja wirklich nach einem pfeilschnellen blitz! wie sieht es denn mit dem fahrverhalten und den erfahrungen zu haltbarkeit und reparaturanfälligkeit und deren kosten aus?? lieber gruß vom tom
13.10.2003 18:37
Bei einem so ungewöhnlichen Auto hätte mich interessiert, wie sich die Leistungschrakteristik so im Alltag macht. Welcher Verbrauch 'rauskommt usw. So liest sich das Ganze, als würdes Du das Auto gar nicht kennen, was ja bestimmt nicht der Fall ist.