Dieser Erfahrungsbericht wurde von 41 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Bin nun über 400 km mit meinen Neuwagen gefahren.
Im Stadtverkehr:
Der Wagen lässt sich absolut leichfüssig bewegen. Man kann richtig entspannen da der Motor 1. fast nicht präsent ist und 2. eine perfekt abgestufte und leichtgänige Schaltung vorfindet. Der Motor fühlt sich im unteren Drehzahl am besten an. (Bis 4000 Touren) Man kann richtig schaltfaul fahren. (Bin ich gar nicht von einem Honda gewohnt da geht meistens unten nicht viel aber dann.)
Das Auto ist in allem gelungen. Strassenlage ist auch super. Ein bischen hart gefedert, gute Reserven in den Kurven und gute Beschleunigung aus den Kurven heraus. ( 4-5 Gang ).
Der Verbrauch liegt momentan bei 5.9 Liter bei + - 40 km Stadtverkehr mit Landstrasse und 80 KM Autobahn (Tempo 130 ).
Beim Platzangebot kann nur staunen was da alles reingeht. Erwachsen habe auf den hinteren Sitzpätze massig Platz. (Auch was die Kopffreiheit angeht.)
Also ich kann dieses Auto nur wärmstens Empfehlen. Mann sollte eine ausgediegene Testfahrt absolvieren. ( Mit Ausfahrt auf die Landstrasse ).
Von technischen Problemen kann ich nicht viel sagen denn ich fahre jetzt über 12 Jahre Honda (mehrer Modelle) und war noch NIE in einer Werkstadt weil mein Auto ein Defekt hatte.
Hi. Ich finde nicht, dass der Bericht soooo grottenschlecht ist, dass man ihn derart abwerten muss. Ist ein bisschen gemein und korinthen-kackerisch, aber es macht natürlich eine bessere Bewertungsstatistik (*grummelzornig* - du wirst noch herausfinden, was ich meine). In der tat ist der Bericht ein wenig knapp. Lies dir doch mal andere Berichte zu Autos durch, dann wird's auch mit den Bewertungen (Kopf hoch!). Viele liebe Grüße, Didi
Hallo und WILLKOMMEN BEI CIAO!!! Leider ist dein Bericht für den Leser nicht besonders hilfreich. Am besten stellst Du das Produkt oder die Leistung zunächst ausführlich vor. Um was handelt es sich und was wird dem Kunden versprochen? Welche persönlichen Erfahrungen hast Du damit sammeln und welche Meinung Dir bilden können? Wurden Deine Erwartungen erfüllt? Würdest Du daher eine Empfehlung aussprechen oder eher doch nicht? Zudem solltest Du sehr viel bei anderen lesen, bewerten und kommentieren. Zum einen wirst Du dadurch noch sehr viel von den anderen lernen können. Zum anderen wird man dadurch aber auch auf Dich und Deine eigenen Berichte aufmerksam, was gegebenenfalls zu entsprechenden Gegenlesungen führen wird. Viel Spaß noch...! Liebe Grüße, Lars :o) *Shake Heads*
stiegssystem für Kunden, die eine technisch maximal mögliche oder eine individuelle Tieferlegung selbst bestimmen möchten. In aufwändigen Fahrversuchen haben unsere erfahrenen...
indefahrwerke von KW bieten Ihnen unbegrenzte Individualität für Performance und Komfort. Das System für den versierten Sportfahrer, der zusätzlich zur individuellen Fahrzeugt...
02.05.2003 18:09
02.05.2003 16:25
02.05.2003 15:07
Für deinen ersten Bericht lässt das etwas zu wünschen übrig, aber du könntest den Bericht ja nocheinmal überarbeiten, das wird schon. Greetz NetRunner