Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
hi ich bin hondaking! ich habe schon einige berichte für honda geschrieben und nun möchte ich euch über den honda legend 3,5liter V6 aufklären!! der honda legend is ein auto wie es im buch steht!! das auto hat absolute vollausstattung! vom elektrisch beheizbaren aussenspiegel bis hin zum navigationssystem ist einfach alles vorhanden! das auto zu fahren is einfach ein traum! du kannst damit gemütlich durch die stadt und auf der autobahn fahren, dank tempomat und cruisemode! aber wenn es darauf ankommt hilft der kickdown auch bei verstopfung! das auto hat eine viergang automatik und einen verbrauch der jeden mercedes unterbietet! und wenn mann sich das preisleistungsverhältnis zwischen dem honda legend und einer mercedes S-klasse ansieht dann dürfte die entscheidung welches auto man kauft nicht mehr allzu schwer sein!! ich kann dieses auto nur empfehlen da ich ihn zwei monate zur testfahrt gefahren habe! und eines ist sicher!! jeder mercedesfahrer dreht sich nach dem honda legend um!!
Dein Bericht enthält keine technischen Details.Wie teuer ist es,was verbraucht es,wie schnell,wie sind die Sitze,wieviel Ps oder KW, usw. Du beschreibst nur generelle Dinge die heute in jedem besseren Auto als Standard anzusehen sind.
Du sagst nichts über Daten (aller Art), Preise, Aussehen und erst recht nichts über persönliche Erfahrungen im Alltag mit dem Auto aus. Daher mein mageres Urteil. Tom
11.06.2002 11:53
Fast keine Informationen.