Honda NR 1 (NSR75-T)

Honda NR 1 (NSR75-T)

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Honda NR 1 (NSR75-T)

Alle Honda NR 1 (NSR75-T) Testberichte

tuning ns1 und nsr 50

4 13. Aug 2008

Pro:
gutes ausehen

Kontra:
durschzugskraft

Fahreigenschaften:

Bremsleistung, Trockenheit:

Fahrwerk:

Komfort:

Verarbeitung:

Zuverlässigkeit:

totdeskanidat

Mitglied seit:13.08.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe selber eine Honda Ns1 ich habe einen Marlossi zylinder drauf gemacht und den kolbenbolzen größer nachen lassen und carbon 6 klappen menbrane eingebaut und hatte einen tekno von einen bekannten gekauft in belgien der mit tuning zu tun hat ich hatte ein 17 / 16 vorderritzel drauf und fuhr mit ihr so 135/140 stundenkilommeter aber bei 7tausend umdrehung bis 8 hatte sie ein loch für den durch zug das aber konnte ich auch nicht endern aber ich hatte noch meinen 20vergasser und eine größere düsse rein gemacht so 120 /130 und das hat nicht geholfen und der rennluftfilter auch nicht . wollte mal die zündung von der honda nsr125 plus cdi benutzen um zu schauen ob ich dann das loch bei der umderhung weg bekomme und einen 28flach schiber vergasser und ich lasse an meinen zylinder zu den überstromkanäle auf jeder seite ein loch boren um ihr den vollen sprit zugeben den sie braucht und den motorblock bearbeiten bei meinem Freund in belgien .

Wer eine honda nsr 50 Fährt den kan ich schon helfen den in die past schon mal ein sechsganggetriebe einer Honda mbx 80 und des wieteren kann ich sagen man kann den zylinder einer Belgische 50drunter bauen und den vergasser der fält den grünen nicht auf den der inenring ist größer als der beim deutschen vergasser und der zylinder ist wie einen Kleinkraft zylinder größeren auslass und großen einlass sonst wie der deutsche zylinder . weiter fragen beantworte ich wenn mir einer fragen tut

mfg Lanc

Ps bei fragen kann man mich auch anrufen oder unter meiner E Mail Adresse erreichen
0241/9906402 ab 20 uhr bis 22uhr /lanc2005@hotmail.de

dd61

dd61

19.08.2008 14:57

Nun da muss ich sagen einfach nicht akzeptabel. Zu viele Fehler und leider auch inhaltlich zu wenig. Gruß

Micaela030

Micaela030

13.08.2008 22:51

Über die Maschine selbst (wie vom Hersteller geliefert) erfährt man eigentlich nichts. Noch dazu die mangelhafte Rechtschreibung. Zusammen ist das wirklich nicht hilfreich.