Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Die Aprilia hat von vorneherein schon 25 PS und die Honda NSR bloß 15 PS also 11 KW. Wie ich gehört habe kann man aber Die Honda NSR auch auf 24 PS aufmachen, was wie ich ebenfalls gehört habe aber Nicht so gut sein soll, da das Fahrwerk uns alles nicht richtig auf die 24 PS abgestimmt sind. Ich persönlich habe mir eine Honda NSR bestellt, da ich glaube, wenn man so etwas auch gehen sollte, sonst würde man es ja auch nicht bauen. Ich hoffe einen guten kauf gemacht zu haben.
Tipp: Schau dir mal meine neueste Meinung über das Schrieben von Meinungen an!! Villeicht hast du dan ein paar Tipps, wie du das Potential, was durchaus in deiner Meinung steckt so umsetzen kannst, dass du wirklick Kohle damit machst!!!CU Turbotobi :-)
chnik, Innovation und Service. Gutes Besser machen - so lautet die Devise bei Wilbers Products. Aber bei Wilbers Products geht es nicht um Neuerungen um jeden Preis. Im...
08.11.2000 16:49
Du hast ein bißchen arg wenig geschrieben.
08.11.2000 16:00