Honda NSR 125 R

18 Angebote von EUR 431,10 bis EUR 2.390,00

Alle Honda NSR 125 R Testberichte

Rennbike 1.er Klasse für wenig Geld

5  25.04.2001

Pro:
-  -  -  -  -  -  -

Kontra:
-  -  -  -  -  -  -

matzooo

Mitglied seit:13.02.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 45 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

ich habe meine NSR (blau-rot-weiß, Bj.99) jetzt seit knapp 10 Monaten und bin bis jetzt 7500 km gefahren (hätte sicher schon mehr km gefahren, wenn die Karre nicht `n Monat beim Händler gestanden hätte, dazu aber später mehr). Ich habe meine NSR im August 99 mit 0km für 6900DM bekommen, da et ne 99er is und ein knappes Jahr beim Händler rumstand. NE neue NSR
kriegt man aber immer für 7500DM (ohne handeln). Mein Händler war direkt so nett und hat mir die 80km/h eintragen lassen, aber nicht eingebaut. Nun aber mal zum eingemachten:
Beschleunigug und Höchstgeschwindigkeit: Die Leistungsentfaltung der NSR ist echt nicht schlecht, was auch daran liegt, dass sie nicht lange braucht um warm zu werden und man sie schon früh hoch ziehen kann. Der Durchzug ist echt gut, von 6000 (ab da geht es ja erst mal so einigermaßen los) mit 12000 zieht die Karre gleichmäßig durch. Die Höchstgeschwindigkeit liegt so bei knapp über 120 (echt). So bis 110 zieht die ohne Probleme, danndauert et schon `n bißchen um auf Höchstgeschwindigkeit zu kommen. Eigentlich brauch man auch nur die ersten 4 Gänge, die letzten beiden sind nur für da, um den Verbrauch zu sinken.

Fahreigenschaften:
Tja, wat soll ich sagen, kann mich nicht beklagen. Kurvenlage ist echt super. Wenn man aufer Autobahn und ist und es ist windig ist hat man dat Gefühl, dat man abhebt. Man merkt auch jede Unebenheit, dat is ja aber bei den meisten Sportlern normal.

Bremsen:
Die Vorderbremse beißt echt brutal zu, wenn man se richtig zieht (hat mich schon so manchmal vor schlimmeren bewahrt). Man kann sie auch gut dosieren und man findet ohne Probeleme den richtigen Bremspunkt. Hinterradbremse is normal.

Preis/Leistung:
Die Honda NSR hat meiner Meinung nach das beste Preis/ Leistungsverhältniß bei den 125er Sportlern, da werden mir die meisten wohl auch zustimmen. Für 7500 erhält man einen robusten Sportler, der echt viel verzeiht, was auch gerade für Anfänger nicht so schlecht ist. Nach 7500km gab es bis jetzt noch keine Verscleißerscheinungen. Die Optik ist geschmackssache, wie ja eigentlich bei jeder Maschine

Mein erster und ich hoffe mal letzter Unfall:
Ich war Anfang des Jahres abends mit meinem Moped unterwegs. Es war unter 0°C und ich bin 90 gefahren.Tja, da war auf einmal der Gullideckel, schön angefroren und ich voll drüber, weg war ich. Ich bin so 25m übern Asfalt gerutscht und meine Maschine so 35m. Mein Moped hatte (hat immer noch) leichte Verkleidungsschäden mehr aber auch nicht. Ich hatte `n dickes Knie mehr aber nicht, dank meiner guten Motorradjacke. Ich fahr jetzt auch nur noch mit Motorradjacke, -hose und -schuhen, ist auf jeden Fall sicherer!!!!

Fazit:
Kann die NSR nur weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!

Tschüssy euer Matzooooooo

Mieky

Mieky

15.01.2004 02:00

Gude cooler bericht. aber mus dich leider verbessern da deine nsr nicht ganz offen ist kleiner tipp: neuen auspuff drauf dan ziht das baby locker ihre 140 und auf 110 bist du fast doppelt so schnell :-) oder die krümmer drossel raus, ist en haufen ackt aber lohnt sich auf jeden fall Ciao

04.03.2003 14:10

ich meinte "zum glück kommt es nicht nur auf die maschiene drauf an" ;)

04.03.2003 14:09

hi, ich fahre seit letzen jahr nsr :D ich bin damit voll zufrieden (noch keine verschleissteile o.ä.). mein kumpel hat ne rs, und ich kann mit der locker mithalten (beide maschienen sind offen), nur in den kurven merkt man es.. er kann im scheitelpunkt der kurve schneller rein, aber zum glück kommt es nicht nur auf den fahrer an ;). das ist einfach ein super feeling wenn man zu zweit über die landstraßen heizt.. nähe 150km/h auf dem taro. naja ich fand deinen bericht gut..

Wilbers Federbein 630 HONDA NSR 125 R JC 22 97- inkl. ABE

Wilbers Federbein 630 HONDA NSR 125 R JC 22 97-​ .​.​.

Wilbers Adjust- /Blue- und Blackline Wilbers Suspension steht für ein Maximum an ...

Amazon.de Auto & Motorrad 3306 Bewertungen

Amazon.​de Auto & Motorrad

Wilbers Federbein 631 HONDA NSR 125 R JC 22 97- inkl. ABE

Wilbers Federbein 631 HONDA NSR 125 R JC 22 97-​ .​.​.

Amazon.de Auto & Motorrad 3306 Bewertungen

Amazon.​de Auto & Motorrad

Honda NSR 125 R Orange

Honda NSR 125 R Orange

EZ: 12.1997 - KM: 34000 - Leistung: 11 - 4318 Leipzig - Getriebe: Schaltgetriebe ...

mobile.de 148 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: 4318 Leipzig

mobile.​de

Wilbers Federbein 630 HONDA NSR 125 R JC 22 97- inkl. ABE Wilbers Federbein 631 HONDA NSR 125 R JC 22 97- inkl. ABE Honda NSR 125 R Orange
Wilbers Federbein 630 HONDA NSR 125 R JC 22 97-​ .​.​. Wilbers Federbein 631 HONDA NSR 125 R JC 22 97-​ .​.​. Honda NSR 125 R Orange
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad mobile.de

Versandkosten: keine Angabe