Honda Silver Wing 600

34 Angebote von EUR 1.900,00 bis EUR 9.990,00

Alle Honda Silver Wing 600 Testberichte

Mein Roller

5  30.01.2008

Pro:
Komfort

Kontra:
Preis, Verbrauch

hondaklauscbr

Mitglied seit:29.01.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Mein Silver Wing hat eine gute Strassenlage, er läßt sich leicht um die Ecken zirkeln. Hinter der Verkeidung bleibe ich immer trocken. Nur mein schulpflichtiger Sohn begleitet mich manchmal auf dem Roller. Das heißt, kein hohes Gewicht kommt dazu. Die Beschleunigung ist prima. Zuverläßigkeit auch. Denn jeder Startversuch ist erfolgreich. Nur bei offener Sitzbank ist die Batterie nach einer Nacht leergelutscht, weil unter dem Sitz die Beleuchtung brennt und es keinen Unterbrecher gibt. Reifenverschleiß ist so wie bei einem Motorrad: Vorne ca 15000 hinten wird nach 6000 ein neuer Reifen fällig. Inspektion ist alle 6000 km vorgeschrieben. Die Tankstelle sieht mich nach ca. 160 km. Der Verbrauch ist auf Autoniveau bei ungefähr 7 Litern pro 100 km. Ich würde mir die Silver Wing nochmals kaufen, aber Honda bietet sie nicht mehr in Deutschland an.

BACK_IN_BLACK_DEVIL

BACK_IN_BLACK_DEVIL

31.01.2008 13:03

Ne, Ne, Ne. Ich fahre selber Motorrad, und habe schon diverse Maschinen gehabt. Roller bin ich auch schon gefahren. Aber hier kann man doch einiges mehr rausholen. Schau dir mal beispielsweise den Bericht zu meiner alten Yamaha an, oder zu meiner jetzigen Suzuki Intruder, vielleicht bekommst du hier ein paar Infos, die du für deinen Bericht ummünzen kannst. MFG Michael Nach Bearbeitung wird natürlich umbewertet

sokinai

sokinai

30.01.2008 15:36

Wie ist das mit dem Fahrgefühl, der Straßenlage usw? Überarbeite Deinen Bericht und ich lese gerne nochmal - lg

Honda Silver Wing FJS 600 Winterpreis Blau metallic

Honda Silver Wing FJS 600 Winterpreis Blau metallic

EZ: 07.2001 - KM: 41000 - Leistung: 37 - 59192 Bergkamen - Getriebe: Automatik ...

€ 1.900,00

Verfügbarkeit: 59192 Bergkamen

Honda FJS600 Silver Wing

Honda FJS600 Silver Wing

EZ: 05.2002 - KM: 50000 - Leistung: 37 - 19399 Dobbertin - Getriebe: Automatik ...

€ 2.199,00

Verfügbarkeit: 19399 Dobbertin

Honda FJS 600 Blau

Honda FJS 600 Blau

EZ: 05.2001 - KM: 28500 - Leistung: 0 - 35583 wetzlar - Getriebe: Automatik ...

€ 2.200,00

Verfügbarkeit: 35583 wetzlar

mobile.​de

Honda Silver Wing FJS 600 Winterpreis Blau metallic Honda FJS600 Silver Wing Honda FJS 600 Blau
mobile.de mobile.de mobile.de
€ 1.900,00 *