Dieser Erfahrungsbericht wurde von 63 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Da ich unbedingt ein variables Auto benötige, entschied ich mich für den Honda Stream. Er bietet kompfortable Sitzplätze für 7 Personen. Eine Sitzreihe kann kinderleicht im Boden versenkt werden um bei Bedarf, die hintere Ladefläche für das Gepäck zu vergrößern ! Für eine ideale Transportladefläche kann zusätzlich, noch die zweite Sitzreihe nach vorn geklappt werden.
Die Frontplätze sind gut gesichert durch Fahrer- und Beifahrerairbag und zwei Seitenairbags.
Hervorragend ist hier, der kurze Weg vom Lenkrad zum Schaltknauf, der in die Amaturentafel integriert ist.
Aussehen: Diese in Japan hergestellte , fünftürige Großraumlimousine besticht durch seine sportlich, dynamische Außenansicht, die durch die elliptische Fensterform noch verstärkt wird.
Leistung: Der Honda Stream verfügt über eine sequenzielle Fünf-Gang- Automatik Schaltung. Der 2,0- Liter- Motor hat eine Leistung von 115 kW, also 156 PS. Die intelligente Nockenwellenverstellung ergänzt hier die variable Steuerung der Einlaßventile, wobei ein günstiger Drehmomentsverlauf und somit bessere Leistung und weniger Schadstoffemission herbeigeführt werden. Moderne Flatfloor- Technologie mit durchgehend flachem Fahrzeugboden, sorgen für eine geringe Fahrzeughöhe, was den sportlichen Fahrspaß noch intensiver werden läßt. Die ungewöhnlich leichte Wendigkeit dieser Großraumlimousine ist einfach beachtenswert !
Preis: Je nach Händler beträgt der Kaufpreis zwischen 38000,00 und 42000,00 DM !
Fazit: Ob für Familienausflüge oder als Transporter, der Honda Stream ist eine perfekte Großraumlimousine mit Format !
08.07.2001 17:34
Ich hätte mir noch eiige aussagen zur serien- und aufpreispflichtigen Ausstattung gewünscht
17.06.2001 02:59
Frißt sicher auch schön! Gruß, pencil
27.05.2001 12:33
Gut beschrieben.Ist für Familien mit Sicherheit ein schönes Auto, aber ich bin VW-Fan. Schönen Sonntag